kostja59 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Естественно. Может быть народу тогда будет поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Как видим на кадастровой карте, булошная-медцентр захватила под свою стоянку гораздо больше места ,чем обозначено на кадастровой карте: Земельный участок: 50:50:0020121:45 Если кто найти хочет и посмотреть: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ В СтройНадзоре по Железке сказали, что для проведения проверки законности возведения ещё одного этажа нужна побудительная бумага из прокуратуры или из МосОблСтройНадзора.Сюда можно писать Заявлениеhttp://gusn.mosreg.ru/feedback/По телефону говорят, что обращение рассматривается в течении месяца. Если кто хочет побороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А кто-нибудь помнит строительный адрес данного сабжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А кто-нибудь помнит строительный адрес данного сабжа? можно просто сослаться - вот как - вновь возводимое здание около дома по адресу Граничная 18. Насколько мне не изменяет память - такой адрес и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А кто-нибудь помнит строительный адрес данного сабжа? он есть на карте кадастровой карте: обл. Московская, г. Железнодорожный, ул. Граничная, у дома №24 Земельный участок: 50:50:0020121:28 кстати, в кадастре данный участок земли предназначен для: под культурно-бытовой торговый центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @rus, Только такое фото с боку, но столбики по всему тротуару перед булочной отчетливо видны А вот на следующем фото отчетливо видно что захват с права( до электростанции) идет не для парковочных мест, т.к. присутствует забетонированный подъем и начинается укладка тротуарной плитки. Может тут будет открытая беседочка? Тогда медцентр превратится в ресторанчик или пивнушку, что-то я расфантазировалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Можно даже внутрь стройки зайти если хочется. Я ломиться не стал. Фотки такие: От остановки в сторону Европы: 5 метров дальше: Хорошо видно что это будет не парковка а какая-то площадка перед магазом. Но в то же время на эту площадку есть въезд, что настораживает. Вид от Европы в сторону остановки: Ещё один вид от Европы в сторону остановки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я думаю столбики - это для забора (огородить территорию), а за забором будет типо летней площадки - кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Эта стройка, уже мягко говоря ЗАДРАЛА!!!!!!!!!!! Все выходные, с раннего утра, идет распил камня :angry2: :angry: То что будет ограждение и к бабке ходить не надо, не для красоты и нашего удобства они второй тротуар влепили( параллельно старому теперь "деформированному") Сделали узкую полоску прямо вдоль проезжей части - здравствуйте брызги из под машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.