grigorusha Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В документах, которые муж у них с утра смотрел все еще значится булочная-кондитерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На заборе "паспорт объекта" вывесили со всеми данными и рисунком двухэтажного здания. че пишут то хоть , объект соц культ быт назначения булошная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Интересно, наши деревья уже выдрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 По ходу у них на заборе висит фотография, что будет 2 этажа всего, а тут видимо уже 3 этаж будут заливать.... А куда можно на них пожаловаться или написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 По ходу у них на заборе висит фотография, что будет 2 этажа всего, а тут видимо уже 3 этаж будут заливать.... А куда можно на них пожаловаться или написать? Да поздно уже, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 никогда не поздно , дома целые сносят и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 никогда не поздно , дома целые сносят и ничего Мы полгода уже стройку терпим под окнами))) Еще и снос)) Снесут, правда, быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 будет вторая пятерочка а в их документации сколько этажей было? я просто пока есть время написал бы на них, чтобы специальные люди пришли )) и проверили их документацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 будет вторая пятерочкаОткуда такая информация?а в их документации сколько этажей было? я просто пока есть время написал бы на них, чтобы специальные люди пришли )) и проверили их документацию Не знаю в каком именно документе это указывается, но скорее всего два, и проверяли их все кому не лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 По ходу у них на заборе висит фотография, что будет 2 этажа всего, а тут видимо уже 3 этаж будут заливать.... А куда можно на них пожаловаться или написать? Почему вы решили, что будут делать третий этаж? Мне кажется, что они просто делают крышу как у Европы - с бортиком или как он правильно называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.