olilkirjan Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Клиника "Стоматология для Вас" врач Котенко Алексей Александрович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВаша Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Всем добрый вечер! Ольгинец, раз Вы пишите, что можно посоветовать не только в Железке, то могу посоветовать хорошего врача в Люберцах , да , это не так близко от железки , но зато хороший специалист, сама у него лечилась. Мараничев Михаил Александрович клиника вашего стоматолога, и по ценам там всё нормально и лечение шикарное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина гунявая Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Довольно сложные ситуации лечит в Академии стоматологии стоматолог хирург-имплантолог Абдул Сугриевич, сама в этом убедилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Знаю хорошего стоматолога-хирурга Шорстова Якова Викторовича, принимает в Москве на Новодмитровской, если нужны контакты, то могу поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 По работе познакомилась с врачом Шорстов Я.В., он детский хирург-стоматолог, но принимает и взрослых, советую, отличный мастер своего дела и приятный человек..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 15 часов назад, pui сказал: Эх, задвоилась, а так молодец, набор сообщений на разные форумы, творчески подходит к работе. Про приятного человека не грех и два раза написать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина С. Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Хорошего врача нашла только в Москве. Карен Овсепян, но он не хирург, а ортодонт. Делала у него коронки по совету сестры. Мне всё понравилось и по цене устраивает. Сказал, что у него на сайте акции на лечение есть, но я не попала. Хотя итак вышло вполне нормально по цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1986 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я всегда пользуюсь агрегаторами, на мой взгляд, это заставляет сервисы становиться лучше в борьбе за клиента которого они хотят заполучить. Стоматология не исключение, к примеру, вам нужно сделать открытый синус лифтинг, заходите, смотрите по ценам и что поближе к вам. Но большая часть хороших клиник, к сожалению, в пределах МКАД. Но если действительно сложный случай, на мой взгляд, важнее репутация клиники и отзывы о ней на просторах интернета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марголя Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 В 28.09.2017 в 16:43, Diana сказал: Знаю хорошего стоматолога-хирурга Шорстова Якова Викторовича, принимает в Москве на Новодмитровской, если нужны контакты, то могу поделиться Добрый день. Очень нужны контакты (где сейчас работает) Яков Викторович. Сама удаляла у него зуб мудрости в клинике Федорова в марте 2016. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janulina77 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 28.09.2017 в 17:43, Diana сказал: Знаю хорошего стоматолога-хирурга Шорстова Якова Викторовича, принимает в Москве на Новодмитровской, если нужны контакты, то могу поделиться Добрый день! Можно попросить контакты Якова Викторовича? Звонила в Альф-Клинику, он оттуда ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.