Liya Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ох да. по форому я заметила.. что якобы уже до 17 июня запись забита ну если у вас острая боль, там примут, они и в выходные работают, звоните, это к плохим стоматологам очередей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelin Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну если у вас острая боль, там примут, они и в выходные работают, звоните, это к плохим стоматологам очередей нет спасибочки большое.... обязательно обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А мне в "Герате" зубки лечили). Врач: Родионова М.Н....очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Может кто посоветует нормального стоматолога-хирурга, в МАУ "СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО" на ул.Новая 10Б?Нужно вырвать обычный коренной зуб..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Удаляла зубы мудрости в НИКЕ г. Железнодорожный, Колхозная ул., д. 12 к2 Хирург там один, имя не помню. Очень быстро и не больно.... правда после наркоза побаливало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Oldrenova Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Советую сходить в Имплантмастер. Мне там удаляли, вроде хорошая клиника. Не скажу что прям не больно (у меня зуб через жопу вырос), но удалили без особых проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Куда катится этот мир - жопа с зубами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Фотка настоящая? У Ёжика77? Конечно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пуйчик ага зачетная деваха,учитывая что у нее зуб через жопу рос)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 очень любопытно узнать, через что зуб удаляли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.