Olenyonok7 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если готовы поехать в Москву, то рекомендую Ерохина в Центре эстетической стоматологии, есть у них офис на чистых прудах и на вернадского. http://seminar.simkodent.ru/people/8 Если там уже не работает, то любой менеджер в Симко Тейдинг (они не обязаны, просто много с ним работают) вам по телефону скажет, где его можно найти. Удаляла у него зуб с такой же ситуацией как у вас, не тяните. И не бойтесь, у хорошего хирурга все занимает считанные минуты, включая шов. Если растет в соседний зуб или в щеку, то обязательно. А больно они у всех лезут. Спасибо! Стоматологи " старой " закалки лечат Для них это порой вопрос репутации ) А так да, все они говорят, что щеткой туда достаем плохо, портятся они быстро и чаще проще удалить, чем лечить/перелечивать каждый раз. PS : кстати, спасибо за контакт хорошего стоматолога в Железке ну у меня 100% "нелечибельный" случай! Я года 2 назад хотела брекеты ставить! Ходила по врачам. Все в один голос говорят, что с моими восьмёрками вопрос нужно решать только удалением! Это и по ортодонтии и просто в целях предупреждения нарушений челюстно-лицевого аппарата!) Тяжелый случай, короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если зубу мудрости места нет, и половина его находится под десной, то может начаться воспаление (второй зуб мудрости я удаляла, когда уже гной начал образовываться). Elf писала про АНДРЕЯ Григорьянца, я такого не знаю (мой хирург Григорьянц Леон Андроникович). Он работал заведующим хирургическим отделением в ЦНИИС, В ЦНИИСе проводят и сложные операции, поэтому я доверилась тем врачам. У меня есть знакомый, который сам держит несколько частных стоматологических клиник, он меня не взял, сказал, чтоб в ЦНИИС ехала... Вот пока нашла "своего" Григорьянца в инете - http://grigoriants.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Если зубу мудрости места нет, и половина его находится под десной, то может начаться воспаление (второй зуб мудрости я удаляла, когда уже гной начал образовываться). Elf писала про АНДРЕЯ Григорьянца, я такого не знаю (мой хирург Григорьянц Леон Андроникович). Он работал заведующим хирургическим отделением в ЦНИИС, В ЦНИИСе проводят и сложные операции, поэтому я доверилась тем врачам. У меня есть знакомый, который сам держит несколько частных стоматологических клиник, он меня не взял, сказал, чтоб в ЦНИИС ехала... Вот пока нашла "своего" Григорьянца в инете - http://grigoriants.ru/ Спасибо, я нашла где он принимает! Внушает доверие! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Olenyonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 даже если их сразу не удаляют, то потом все равно нужно это делать. Мне мой стоматолог сказала, что как зубы ни чисти, эти чистятся хуже всех и рано или поздно они "заболевают" и их все равно надо удалять, их вроде бы даже не лечат. Лечат эти зубы. Просто от врача зависит хочется ему возится с этим зубом или нет. Особенно трудно лечить с внешней стороны. Но практически с этой стороны этот зуб и портится. У меня 8-ку лечили, к сожалению, дважды. И причем второй раз по причине того что первая пломба через 2 месяца просто отскочила. Так второй врач, в отличие от первого говорил мне: не открывай так широко рот, а только приоткрой. В смысле что при широко открытом рте, щека натягивается и плотно прилегает к зубу. вы не даете места врачу разместить инструмент. А если чуть приоткрыть, то щека у вас не натянута и тем самым дает возможность безопасно проводить лечение зуба. Правда обзор меньше, и поэтому возьми с этим зубом больше. И еще мне рекомендовали именно для восьмерок обзавестись себе второй зубной щеткой - детской, она меньше размером чем "взрослая", и позволяет лучше вычищать зубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor57 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В стоматологии Даймонд принимает хороший стоматолог-хирург Перминов Александр Николаевич, Кандидат медицинских наук, челюстно-лицевой хирург высшей категории, имплантолог, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Института усовершенствования врачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_bes Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 томатология Дентадам http://www.startsmile.ru встретил внимательное и доброе отношение в себе и своим проблемам. Мастерство и профессионализм Дамира Муратовича вызывает восхищение. Спасибо Вам и Вашему коллективу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Олененок, вы удалили зуб? у меня та же проблема. но уже который год трУшу. зубы эти мешают ужасно, растут не туда, один,как говорят уже 10 лет врачи, с кариесом. лечить отказываются. удалять боюсь. напугана историями о гноящихся ранах потом. В железке мне советовали 3 врачей. 1. Мастеренко в новостоме. я у нее лечила только 1 зуб, впечатление приятное. 2. подруга очень советует врача зовут Радик(дальше забыла), принимает в Дентко. Муж подруги усыпает у него на приеме, настолько рука легкая. 3. клиника доктора на В. клиника на советской. пытаюсь фамилию вспомнить)была реклами на форуме. Хотя др. подружка сказала, что ей в этой клинике по ошибке не тот зуб вырвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 у меня та же проблема. но уже который год трУшу. Это напрасно, щас такой наркоз "местный", что пол лица разворотят и не почувствуешь. При отходняке, употребляю внутренний наркоз, ну или пользуюсь дексальгин 25 - две таблетки и ваще никаких проблем.(всякие там пентальгины нервно курят в сторонке) вообще всегда его ношу в сумке, почти от любых болей, глушит быстро и минимум на три часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Олененок, вы удалили зуб? у меня та же проблема. но уже который год трУшу. зубы эти мешают ужасно, растут не туда, один,как говорят уже 10 лет врачи, с кариесом. лечить отказываются. удалять боюсь. напугана историями о гноящихся ранах потом. В железке мне советовали 3 врачей. 1. Мастеренко в новостоме. я у нее лечила только 1 зуб, впечатление приятное. 2. подруга очень советует врача зовут Радик(дальше забыла), принимает в Дентко. Муж подруги усыпает у него на приеме, настолько рука легкая. 3. клиника доктора на В. клиника на советской. пытаюсь фамилию вспомнить)была реклами на форуме. Хотя др. подружка сказала, что ей в этой клинике по ошибке не тот зуб вырвали Лиль, я осенью ходила удаляла у врача, которого Лена ( Лисичка) советовала. Памятуя свою первую удаленную восьмерку, готовилась как на кладбище. По итогу так себя накрутила, что чуть не потеряла сознание, когда мне сказали, что все, мол, рот закрой, уже удалили. А я даже не поняла ) Так что оч советую Рука у врача легкая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Люба, к Лиле Михайловне ходила?)) рада, что мой контакт пригодился. Мы к ней всей семьей почти 10 лет ходим. Осенью тоже у нее зуб удаляла, раскололся((( Правда Женька ругался на нее, потому что кровь до вечера шла. В итоге повез меня к ней вечером, она меня долечила. Но это уже проблема моего организма была, плохая свертываемость, особенно в некоторые дни месяца;-)) Поставила новый зуб, хожу полгода, уже забыла давно, что не мой. Она собиралась свой кабинет открывать в Железке вроде. Так что если что, контакт по мобильному, у меня он есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.