PEEN Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да понятно все..... Я не собираюсь вкладывать в тот участок какие-то деньги, строиться и отдыхать там. Пока. Если затраты за пользование этим куском земли начнут напрягать - забуду о нем и не вспомню. Поговорю с председателем этих огородов, и окончательно решу нужен ли мне этот участок. И что там вообще в планах на будущее. В комитете по землепользованию сказали, что отказаться можно в любой момент. А вот получить где-то в другом месте - нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А вот получить где-то в другом месте - нереально. ну так на халяву даже уксуса с хлоркой не дождешься. Заплатить придется полюбому. У мну сейчас в продаже два участка по 15 соток(приятно когда участок не маленький по себе знаю) в Тульской обл Веневский район полный пакет документов,отмежеваны, электричество по границе,село газифицировано,один на берегу пруда. И один 6 соток на берегу реки Веневки(раков немеряно),прям на реке можно сказать,между забором и водой дорога на одно авто. Помощь в оформлении. Стучитесь в личку есле что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 сейчас выявляется интересная особенность с землей кстати. кадастровая стоимость превышает реальную! как мне кажется делается это местными властями с целью будущего насыщения бюджета налогами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну да, обычно ведь наоборот. Так какая реальная и кадастровая стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я слышал, что закон поменяли и теперь так у многих, если не везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мы так с братом в прошлом году взяли 2 участка рядом (250км от Москвы). Там было условие, что если за год заливаешь фундамент и все оформляешь, то землю бесплатно получаешь. Участки все быстро расхватали, реально фундаменты залили % 30. Обещали бесплатно куммуникации подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мы так с братом в прошлом году взяли 2 участка рядом (250км от Москвы).... Круто! 3 часа езды +2 часа по пробкам на выезде из Маскавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Круто! 3 часа езды +2 часа по пробкам на выезде из Маскавы так Москвичи и дальше дачи берут... Такоой закон действительно есть, причем он действует по всей стране, вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.