Аносов Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я меньше месяца назад подал заявление на выделение земельного участка. это делается в здании администрации (окошко слева от входа). с собой копию паспорта (первая страница и страница с пропиской), образец заявления там дают. принимают заявление и говорят ждать в течении месяца письмо от зем.комитета о постановке в очередь. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich75 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а отказ писать обязательно? Мне только звонили, письма не было. Не знаю. По логике надо писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дают дачные участки под Шатурой п. Воймежный. Дают всем подряд с жд пропиской. С даты подачи заявления в администрацию до звонка из комитета по землепользованию прошло 1,5 месяца. Очередей нет. Сказали ждите звонка от председателя дачного товарищества. Понятно что под Шатурой худшие земли в МО. Но халява ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто знает, условия какие? По какой цене выкупать ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто знает, условия какие? По какой цене выкупать ее? Сейчас там чистое поле. На межевание возьмут 10 тыр. Плюс за проведение эл-ва и воды (это уж совсем в будущем после формирования СНТ). Наверное, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А за сам участок, интересно, сколько возьмут? Он ведь не бесплатный, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А за сам участок, интересно, сколько возьмут? Он ведь не бесплатный, как я понимаю Насколько я понимаю, там или аренда, или аренда с правом выкупа.А для определения цены выкупа надо бы для начала определиться со сроками "когда Вы желаете воспользоваться этим правом" + со сроками "после чего у Вас это право возникнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Понятно что под Шатурой худшие земли в МО. Но халява ... да просто нахрена такая халява? построиться там страшно в любое лето все сгореть может,да и просто там в дыму задыхаться наверняка дают в чистом поле не столбов не садового товарищества нет,все сами будете с нуля создавать,дороги гравием засыпать иначе туда весной не проедешь и после дождя даже на рамнике. эта халява в такие деньги выльется за абсолютно непригодную землю, что прослезитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 абсолютно согласна, поэтому отказались. Одновременно вставали на очередь в Москве. Там молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дают дачные участки под Шатурой п. Воймежный. Дают всем подряд с жд пропиской. окрестности п. Воймежный после пожаров .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.