Клевер Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 года полтора-два назад я и две наших сотрудници написали заявление в администрации на постановку на очередь на садовый участок. Тогда шла акция, о которой никто не распростронялся...через месяц мне пришло письмо, что я поставлена на очередь номер такой-то.. после чего я благополучно забыла про эту акцию. И вот в конце марта мне позвонили из комитета земельных отношений ( или что-то в этом роде) сообщиили что я состою у них на очереди и предложили прийти по адресу Пионерская , д. 14б. и написать отказ или согласие на выделение участка под садо-огородническое хозяйство площадью 6 соток в Шатурском районе.сделать это надо было до 5 ареля. Мои сотрудници так же ходили и писали заявление.Все мы дали согласие. правда конкретно ничего никто не сообщил: когда, по чем, как это будет. сказали нам лишь, что можно будет взять в аренду лет на 20 или с правом выкупа..участки еще не выделяли, а только набрали кол-во желающих. Теперь надо ждать, когда нарежут участки и приступать к их оформлению..Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ох, знаете товарищи... Эта секретность. Этот всеобщий "роспил для бедных". Массоны отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Подскажите, кто знает! Если я отказываюсь от предложения о земле в Шатурском районе, я остаюсь в очереди на будущее или же меня исключают из очереди? Спасибо! P.S. Есть ли у кого ссылка на закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Подскажите, кто знает! Если я отказываюсь от предложения о земле в Шатурском районе, я остаюсь в очереди на будущее или же меня исключают из очереди? Спасибо! P.S. Есть ли у кого ссылка на закон. да, вы останетесь на очереди. нам так сказали в комитете. Будете ждать следуюее предложение. Этот всеобщий "роспил для бедных". да, конечно! для себя -то они давно выделили участки в черте города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ох, знаете товарищи... Эта секретность. Этот всеобщий "роспил для бедных". Массоны отдыхают На старом форуме itcn эта тема активно распространялась. Я оттуда эту информацию получил. Но на самом деле надо просто отыскать закон. Не думаю, что он действовал пару месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аносов Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Скажите, есть ли еще возможность получить кусочек земли? И что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Подозреваю что желающим получить кусок земли надо оторвать попу от стула и наведаться в соответствующий комитет администрации, ну или на телефоне посидеть минут 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В итоге, кто-нибудь взял участок в Воймежном? Завтра собираюсь идти в комитет, чтобы написать заявление. Не знаю, отказываться или нет от участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich75 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я меньше месяца назад подал заявление на выделение земельного участка. это делается в здании администрации (окошко слева от входа). с собой копию паспорта (первая страница и страница с пропиской), образец заявления там дают. принимают заявление и говорят ждать в течении месяца письмо от зем.комитета о постановке в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а отказ писать обязательно? Мне только звонили, письма не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.