Rikol Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Купить, не пробовали? Не-а,я тогда маленький был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не совсем понятно - надо было стоят в очереди на участок и еще одно заявление писать до 5-го числа? Что это за очередь - многодетная? До 5-го числа, это заявление - согласие, именно на эту землю. Мы стоим в общей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Как я поняла, подавать заявку надо в администрацию. А в какой именно отдел? Так и сказать, мол, хочу землю бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Как я поняла, подавать заявку надо в администрацию. А в какой именно отдел? Так и сказать, мол, хочу землю бесплатно? Да в администрацию. Пишите заявление на имя мэра и отдаете в серкретариат, сразу слева. Нужна ксерокопия паспорта с пропиской и если есть еще какие-либо льготные документы можно приложить к заявлению. Я писала заявление на садово-дачный участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо большое за ответ. Образец заявления у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Нет, я записывала под диктовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сань, ты прямо сейчас можешь купить в том районе дом с участком тыс. за 50 рублей, причём дом будет с мебелью и пр. причиндалами Привет Лёха!!! Ну купить-то я могу и тут и даже в Ольгино. Понимаешь ведь когда за деньги, то начинаешь всякие хотелки включать и выключать. Количество хотелок прямо пропорционально прессу(тот который в кармане, а не на животе). Я вот халявный кусочек землицы взял бы, ну так на будуСТЧЕе. А за гульдены, я слишком требовательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет Лёха!!! Ну купить-то я могу и тут и даже в Ольгино. Понимаешь ведь когда за деньги, то начинаешь всякие хотелки включать и выключать. Количество хотелок прямо пропорционально прессу(тот который в кармане, а не на животе). Я вот халявный кусочек землицы взял бы, ну так на будуСТЧЕе. А за гульдены, я слишком требовательный и на Фукусиме в центре зала взял бы по принципу "на халяву и уксус сладкий"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да в администрацию. Пишите заявление на имя мэра и отдаете в серкретариат, сразу слева. Нужна ксерокопия паспорта с пропиской и если есть еще какие-либо льготные документы можно приложить к заявлению. Я писала заявление на садово-дачный участок. А как у них получить точный номер очереди? Когда принимали заявление там, то никаких бумажек не давали. Тупо в секретариате спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А как у них получить точный номер очереди? Когда принимали заявление там, то никаких бумажек не давали. Тупо в секретариате спросить? Письмо должно прийти из комитета по управлению имуществом с номером в очереди, дальше общаться надо уже с комитетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.