RICH Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Интересно есть ли уже люди кто приобрел квартиры в этом корпусе или собирается? В принципе меня интересует один вопрос, какой срок сдачи вашего корпуса у вас в договоре? Я так понимаю по новому ЖК застройщик не имеют права просрочить договор как в нашем случае, точнее уже понесут реальные убытки. Как мне кажется, эта дата будет датой решения многих наших проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 в теме про 56 корпус(повыше глаза подними) есть человек который купил квартиру и оформляет договор, но пока не получил его еще на руки, вот получит и спросим, а в ГМС недвижимости мне сказали конец этого года ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=ST;t=2920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения