Ириша Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ РОМКУ с рождением дочурки!!! Здоровья маме и малышке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Спасибо огромное! Я счастлив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Рома, я тоже поздравляю! Всего хорошего тебе, малышке и в первую очередь ее маме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Спасибочки девчонки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Соседей по дому Татьяну и Илью поздравляю с рождением дочки, а Дашуню - с младшей сестрой! Будьте здоровы Занимайте очередь в садик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Соседей по дому Татьяну и Илью поздравляю с рождением дочки, а Дашуню - с младшей сестрой! Будьте здоровы Занимайте очередь в садик))) Илюху с позавчерашним Днём Рождения дочери Вики и с вчерашним его ДР!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Алексей и Александра Изменено 3 июля, 2006 пользователем Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 у меня вопросик такого плана, реально ли в Железке наблюдаться беременной и где лучше? Собираемся заводить бэби, а ничего не знаем. Кто через это прошел, жду советов!!! Спасибо мы наблюдались в Балашихе в перинатальном центре, у врача Сидоровой, мне понравилось, опытный врач, кстати УЗИ она делала мне сама. Кстати рожала в этом же роддоме- результат - 3июля нам уже 4месяца исполнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.