Alba Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Только что узнал- у моего соседа AmonRA родился сын! Урря товарищи скоро еще у одного соседа тоже ожидается пополнение :alc: :kap: :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Здорово! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Здоровья маме и сынишке! Ну и у папки чтоб голова завтра не сильно болела!!! :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 AmonRA и Dushes! Поздравляю!!! -------------- 26к/1с/3э/2к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushess1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Большое всем спасибо за поздравления!!!! На улице все теплее и теплее, когда выходим погулять - вижу очень много молодых мам с колясками или мам с детьми постарше Давайте знакомиться! У нас зеленая коляска, а зовут нас Оля и Егор. Честно говоря, провести месяцы и годы в одном дворе, мне не хочется, поэтому я с интересом изучаю возможные места прогулок в г.Железнодорожном. Нашла 2 "парка" - один - это сквер с фонтаном (ул Строителей, кажется), рядом с Ольгино. Есть также большой Пестовский парк, но он далековато, на другом конце города http://www.tppzh.ru/map-city/?page=38 Есть большой городской парк в Балашихе... Поделитесь опытом, кто где гуляет?Какие красивые, тихие, зеленые места есть в городе или поблизости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 У меня вчера в 1.40 тоже родился сын. Мальчик, 3500, 52см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Поздравляем!Счастья всем и здоровья маме и сыну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(resident,19 апреля 2006,18:11) У меня вчера в 1.40 тоже родился сын. Мальчик, 3500, 52см. Поздравляем!!! Здоровья маме и малышу!!!!! Выходите гулять! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(resident,19 апреля 2006,18:11) У меня вчера в 1.40 тоже родился сын. Мальчик, 3500, 52см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Живите долго и счастливо!!!!!!!!!!! :bis: :bis: :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.