moto_olga Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 О, получилось. Делаю такую пасху каждый год. Бывает что неделю стоит, не портится. Орехов добавляю оооочень много и изюма тоже. Вливаю массу в дуршлаг с вложенной марлей. В храм везу в таком виде и только дома перед самой Пасхой переварачиваю и достаю из дуршлага. Конечно форма не пирамидка получается, но с ними у меня что-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я яичницу пожарила, и блинов напекла вкусняшшшшкаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лен, это на счастье! Согласна, я поэтому и счастливая, что у меня и посуда бьется нереальными количествами, и в углы и двери я вечно врезаюсь, и бьюсь - режусь и царапаюсь о самые невероятные места ( последний раз пыль вытирала - хожу с раной на большом пальце), муж уже давно не удивляется :D Года 2 назад муж привозил из Италии гостинец - их пасхальный кулич, если не ошибаюсь паннетоне (или как то так называется), нереально вкусный, там кроме изюма были засахаренные кусочки цитрусовых, пойду рецепт искать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я яичницу пожарила, и блинов напекла аватарка зачОтная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Liya, я в прошлом году решила шелуху собирать, она у меня по всему холодильнику летала, как бы я её не упаковывала, в конце концов надоело, выкинула и красила красками аватарка зачОтная) Спасибо, Юлькино художество ( в старых фотках нашла) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Девочки, а мне расскажите, как сделать кулич внутри потемнее (именно румяным, а не желтым)?? Лен, я тоже купила трафареты и пищевые фломики)) Еще купила набор для украшения с манной крупой и стразами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 у меня лук хранится под раковиной в коробочке, которую я сделала из 5л баклажки9срезала верх). когда беру луковицу, над коробкой, что руками снимается, стряхиваю назад. в итоге к пасхе обычно у меня под луком такая приличная подушка из шелухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Девочки, куда вы утилизируете белки? ( кроме безе, его у нас никто не любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну так с сахаром взбить и шапочку на кулич сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну так с сахаром взбить и шапочку на кулич сделать. не люблю эти " поливки " .. вот нашла рецептик, может кому пригодится http://forum.say7.info/topic56997.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.