moto_olga Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Сегодня о.Павел нас святой водой кропил и дождь ему помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Сегодня о.Павел нас святой водой кропил и дождь ему помогал. Воистину воскресе! Вы в Саввино освящали?) Наше пасхальное дерево было такое: Пришла в гости мама и все перенарядила по-своему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Красиво! Да, в Саввино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 подниму тему. Девочки, дайте проверенный несложный рецепт творожной пасхи, чтобы дети ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я не с рецептом, а поплакаться. Купила сегодня 2 лотка яиц, белые и коричневые, коричневые покрасить, а на белых трафаретиков купила детишкам рисовать, принесла домой, пакет поставила на стол и пошла переодеваться. А он как шлепнулся и нет бы коричневым разбиться, нет же, из 10 беленьких только 2 целых осталось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лен, это на счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @ellechka, можно собрать и сделать много много блинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я не с рецептом, а поплакаться. Купила сегодня 2 лотка яиц, белые и коричневые, коричневые покрасить, а на белых трафаретиков купила детишкам рисовать, принесла домой, пакет поставила на стол и пошла переодеваться. А он как шлепнулся и нет бы коричневым разбиться, нет же, из 10 беленьких только 2 целых осталось :D Значит коричневые красить и наклейки на них же ) ps : а я дошла до покупки набора покраски яиц шелухой, это такая коробка с шелухой за деньги Мама меня бы убила ) Она шелуху с нового года на пасху собирать начинает, а я вот такая нехозяйственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не могу фото прикрепить, забыла как делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @ellechka, можно собрать и сделать много много блинов! Я яичницу пожарила, и блинов напекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.