Перейти к содержанию

Бродячие собаки рядом с нами

Viclassie

Рекомендуемые сообщения

...

alfic, где питиция? Сдулись? Или только на словах горазды?

Чет, я смотрю, моя персона тебе покоя не дает. Это хорошо, значит задело тебя что-то.
:)

Голубей приучают к тому, что там будет "булошная", отходами работы которой голуби всегда смогут полакомиться...

Да ладно бы их просто кормили. Но когда их пугают и они взлетают стаей, ёклмн, сизокрылой - становится очень неприятно. У птиц есть гадкое свойство: опорожнять кишечник на взлете.

Да ладно бы их просто кормили. Но когда их пугают и они взлетают стаей, ёклмн, сизокрылой - становится очень неприятно. У птиц есть гадкое свойство: опорожнять кишечник на взлете.

Или я как-то не так стал выражать свои мысли в письменном виде, или магнитные бури, но, похоже, скоро мне придется ставить тэг "айрони" в тех моих постах, где она содержится...

По сабжу - на этой неделе шел там мимо, увидел ТРИ КУЧИ (реально, высотой см по 15 булок), голубей было мало. Но я подумал, сколько их будет попозже, пока все соберутся и поскорее оттуда ретировался. А еще подумал - кто ж такой добрый-то, столько хлеба выбрасывает, да еще и рядом с дорогой...

Может, неликвид Европы там?

вот-вот))) а срачь, который разводится на месте импровизированной голубятни, ну никак не украшает район. Наверное, все это дело рук некой сердобольной бабушки. Не понятно только, что мешает найти какой-нибудь пустырь

Предлагаю сердобольным бабушкам перенять опыт... Чтобы уже точно голуби наелись, так сказать

2fe704ababd3.jpg

собаки - в ошейнике, наморднике и с поводком, котэ - на руках или в переноске.

На счет собаки 5+ (есть исключения по наморднику но это не суть важно)

А если животное у хозяина отнять, а потом защитить уже бездомное от него же, ваще круто получится.

Были такие случаи :angry: Да еще и кастрировали до кучи.

Хозяин инвалид, собака насколько могу вспомнить хаски.

ну, если у хозяина отбирают собаку, то это уголовка (если нормально с ней обращался конечно), а кастрирование, это ещё жестокое обращение с животными... если конечно отобравши не сотрудник или не близкий к этим кругам человек

живём в россии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...