Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ... alfic, где питиция? Сдулись? Или только на словах горазды? Чет, я смотрю, моя персона тебе покоя не дает. Это хорошо, значит задело тебя что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Голубей приучают к тому, что там будет "булошная", отходами работы которой голуби всегда смогут полакомиться... Да ладно бы их просто кормили. Но когда их пугают и они взлетают стаей, ёклмн, сизокрылой - становится очень неприятно. У птиц есть гадкое свойство: опорожнять кишечник на взлете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да ладно бы их просто кормили. Но когда их пугают и они взлетают стаей, ёклмн, сизокрылой - становится очень неприятно. У птиц есть гадкое свойство: опорожнять кишечник на взлете. Или я как-то не так стал выражать свои мысли в письменном виде, или магнитные бури, но, похоже, скоро мне придется ставить тэг "айрони" в тех моих постах, где она содержится... По сабжу - на этой неделе шел там мимо, увидел ТРИ КУЧИ (реально, высотой см по 15 булок), голубей было мало. Но я подумал, сколько их будет попозже, пока все соберутся и поскорее оттуда ретировался. А еще подумал - кто ж такой добрый-то, столько хлеба выбрасывает, да еще и рядом с дорогой... Может, неликвид Европы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да ладно бы их просто кормили. Но когда их пугают и они взлетают стаей, ёклмн, сизокрылой - становится очень неприятно. У птиц есть гадкое свойство: опорожнять кишечник на взлете. вот-вот))) а срачь, который разводится на месте импровизированной голубятни, ну никак не украшает район. Наверное, все это дело рук некой сердобольной бабушки. Не понятно только, что мешает найти какой-нибудь пустырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Предлагаю сердобольным бабушкам перенять опыт... Чтобы уже точно голуби наелись, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 собаки - в ошейнике, наморднике и с поводком, котэ - на руках или в переноске. На счет собаки 5+ (есть исключения по наморднику но это не суть важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А если животное у хозяина отнять, а потом защитить уже бездомное от него же, ваще круто получится. Были такие случаи :angry: Да еще и кастрировали до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Были такие случаи :angry: Да еще и кастрировали до кучи. не хозяина хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не хозяина хоть? Хозяин инвалид, собака насколько могу вспомнить хаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Хозяин инвалид, собака насколько могу вспомнить хаски. ну, если у хозяина отбирают собаку, то это уголовка (если нормально с ней обращался конечно), а кастрирование, это ещё жестокое обращение с животными... если конечно отобравши не сотрудник или не близкий к этим кругам человек живём в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.