alfik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Альфик расскажет, думаю Чет, я смотрю, моя персона тебе покоя не дает. Это хорошо, значит задело тебя что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чет, я смотрю, моя персона тебе покоя не дает. Это хорошо, значит задело тебя что-то. СмотрИте, он смОтрит ветку! А обещали уйти заняться общественно полезными делами, ай-яй-яй... Дальше обещаний дело не доходит или общества побаиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Давайте личные дрязги перенесём в личку, никому не интересно думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Давайте личные дрязги перенесём в личку, никому не интересно думаю. Рус, у меня к Альфику ничего личного. Честно. Я его вообще первый раз на форуме вижу. Даже не обращаю внимания на тон, который он пытается навязать мне. Пусть отстаивает своих собачек. А я пока добавлю пасту, в стиле риторики его первого поста: Вся демократическая общественность в опасности — православные упыри, капающие свежей кровью с крашеной бороды, держащие пулеметы под рясами и пожирающие тысячи детей ежедневно, придут к вам домой, будут насиловать вашу мебель, кормить вас резиновой блевотиной и уничтожать вашу личность. Скажешь по этой пасте, что я адекватен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 СмотрИте, он смОтрит ветку! или она? я так и не разобрался. Давайте личные дрязги перенесём в личку, никому не интересно думаю. У меня к Hedgehogherder тоже ничего личного А обещали уйти заняться общественно полезными делами и я под петицией о необходимости изъятия с улиц и дворов бездомных собак хочу расписаться. Вот жду, пока alfik ее напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и я под петицией о необходимости изъятия с улиц и дворов бездомных собак хочу расписаться. Вот жду, пока alfik ее напишет. Любителям бродячих собак, замеченным в уличном кормлении, необходимо подселять вышеозначенных животных в квартиры, принадлежащие кормящим. Пусть они их любят у себя дома, а не в общественных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 только подальше от моей квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А мне вот интересно, кому в голову пришла гениальная идея кормить голубей возле остановки? Никакое другое (удаленное) место для этого не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Любителям бродячих собак, замеченным в уличном кормлении, необходимо подселять вышеозначенных животных в квартиры, принадлежащие кормящим. Пусть они их любят у себя дома, а не в общественных местах. Тогда животное перестанет быть бродячим и превратится в домашнее. Домашних животных защищать неинтересно, то ли дело - бездомных-бродячих! А мне вот интересно, кому в голову пришла гениальная идея кормить голубей возле остановки? Никакое другое (удаленное) место для этого не подходит? Голубей приучают к тому, что там будет "булошная", отходами работы которой голуби всегда смогут полакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Тогда животное перестанет быть бродячим и превратится в домашнее. Домашних животных защищать неинтересно, то ли дело - бездомных-бродячих! А если животное у хозяина отнять, а потом защитить уже бездомное от него же, ваще круто получится. alfic, где питиция? Сдулись? Или только на словах горазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.