Перейти к содержанию

Бродячие собаки рядом с нами

Viclassie

Рекомендуемые сообщения

Чет, я смотрю, моя персона тебе покоя не дает. Это хорошо, значит задело тебя что-то.

СмотрИте, он смОтрит ветку!

А обещали уйти заняться общественно полезными делами, ай-яй-яй... Дальше обещаний дело не доходит или общества побаиваетесь? :)

Давайте личные дрязги перенесём в личку, никому не интересно думаю.

Рус, у меня к Альфику ничего личного. Честно. Я его вообще первый раз на форуме вижу. Даже не обращаю внимания на тон, который он пытается навязать мне. :)

Пусть отстаивает своих собачек. А я пока добавлю пасту, в стиле риторики его первого поста:

Вся демократическая общественность в опасности — православные упыри, капающие свежей кровью с крашеной бороды, держащие пулеметы под рясами и пожирающие тысячи детей ежедневно, придут к вам домой, будут насиловать вашу мебель, кормить вас резиновой блевотиной и уничтожать вашу личность.

Скажешь по этой пасте, что я адекватен? :D

СмотрИте, он смОтрит ветку!

или она? я так и не разобрался.

Давайте личные дрязги перенесём в личку, никому не интересно думаю.

У меня к Hedgehogherder тоже ничего личного :)

А обещали уйти заняться общественно полезными делами

и я под петицией о необходимости изъятия с улиц и дворов бездомных собак хочу расписаться. Вот жду, пока alfik ее напишет.

и я под петицией о необходимости изъятия с улиц и дворов бездомных собак хочу расписаться. Вот жду, пока alfik ее напишет.

Любителям бродячих собак, замеченным в уличном кормлении, необходимо подселять вышеозначенных животных в квартиры, принадлежащие кормящим. Пусть они их любят у себя дома, а не в общественных местах.

А мне вот интересно, кому в голову пришла гениальная идея кормить голубей возле остановки? Никакое другое (удаленное) место для этого не подходит?

Любителям бродячих собак, замеченным в уличном кормлении, необходимо подселять вышеозначенных животных в квартиры, принадлежащие кормящим. Пусть они их любят у себя дома, а не в общественных местах.

Тогда животное перестанет быть бродячим и превратится в домашнее. Домашних животных защищать неинтересно, то ли дело - бездомных-бродячих!

А мне вот интересно, кому в голову пришла гениальная идея кормить голубей возле остановки? Никакое другое (удаленное) место для этого не подходит?

Голубей приучают к тому, что там будет "булошная", отходами работы которой голуби всегда смогут полакомиться...

Тогда животное перестанет быть бродячим и превратится в домашнее. Домашних животных защищать неинтересно, то ли дело - бездомных-бродячих!

А если животное у хозяина отнять, а потом защитить уже бездомное от него же, ваще круто получится.

alfic, где питиция? Сдулись? Или только на словах горазды?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...