Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 собаки - в ошейнике, наморднике и с поводком, котэ - на руках или в переноске. ммм... в следующий раз буду тэг "сарказм" ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ммм... в следующий раз буду тэг "сарказм" ставить... А я обошелся без тэга, внес необходимую информацию в свой статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А я обошелся без тэга, внес необходимую информацию в свой статус Тэг сарказм - к своему выражению про "не надо сравнивать с ружьем"... Я реально не понимаю зачем кота тащить на детскую площадку. И собаку тоже. Просто для многих животные - члены семьи, и они обращаются с ними как с детьми. Забывая о том, что это все-таки животные, которым, увы, не место на детской площадке. А еще эти люди обижаются, когда их прогоняешь. Как же так, котейку-собачку гонишь, им гулять негде, они такие милые, только вот трогать их не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Тэг сарказм - к своему выражению про "не надо сравнивать с ружьем"... да я понял, просто позанудствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Неправильно, надо меряться чей длиннее больше толще ленивее, во! Забираю первое место по лени: наша кошка умывается и когти о когтеточку точит лежа! А еще эти люди обижаются, когда их прогоняешь. Как же так, котейку-собачку гонишь, им гулять негде, они такие милые, только вот трогать их не надо... Полностью согласен. Мне история с поцарапанными детьми напомнила старую карикатуру, виденную еще в советское время: - ой, какая красивая собачка, а можно ее погладить? - конечно, милая, а то как же она тебя укусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А что с бродячими собаками рядом с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А что с бродячими собаками рядом с нами? Альфик расскажет, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А что с бродячими собаками рядом с нами? А ничего не будет. Пока рублем наказывать не начнут, никто не поймет. А до той поры псиносрач вечен и неизбывен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Пока рублем наказывать не начнут за кормление бродячих собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 за кормление бродячих собак? За флуд в теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.