Hammer Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А что, кастраты тоже метят? За своим котом такого не замечала) Еще как, особенно, если хотят отомстить. И кошки не стерелизованные тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кстати, детки зря решили погладить котика нашего, предупреждали ведь, не трогайте Я так думаю, коту на детской площадке не место, тем более тому, который кусается и царапаетсяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Завидуйте, 1.5 года, 6.3 кг живого мяса Характер строгий, нордический. В случае чего может и в морду дать Вопрос не в тему, чем расчесываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я так думаю, коту на детской площадке не место, тем более тому, который кусается и царапаетсяч Котейко-член семьи, почти ребенок, вот его погулять и вывели на детское место, хехе... Тоже не понимаю, зачем кота тащить на детскую площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я так думаю, коту на детской площадке не место, тем более тому, который кусается и царапаетсяч А зачем трогать чужого кота, тем более что предупреждали. На детской площадке мы не гуляли, мимо шли, решили сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А зачем трогать чужого кота, тем более что предупреждали. На детской площадке мы не гуляли, мимо шли, решили сфоткать Шли мимо площадки - решили сфоткать - зашли на площадку, получается? Зашли, но не гуляли? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А зачем трогать чужого кота, тем более что предупреждали. На детской площадке мы не гуляли, мимо шли, решили сфоткать Это дети и они в своем дворе. Если я заряженное ружье на детской площадке оставлю, предупредив перед этим детей "не трогайте", я ни за что отвечать не буду? совсем-вовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это дети и они в своем дворе. Если я заряженное ружье на детской площадке оставлю, предупредив перед этим детей "не трогайте", я ни за что отвечать не буду? совсем-вовсем? Петя, не путай ружье с котейкой, он не убьет, он такой милый, его только трогать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вопрос не в тему, чем расчесываете? Фурминатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Петя, не путай ружье с котейкой, он не убьет, он такой милый, его только трогать нельзя... собаки - в ошейнике, наморднике и с поводком, котэ - на руках или в переноске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.