Перейти к содержанию

Бродячие собаки рядом с нами

Viclassie

Рекомендуемые сообщения

А что, кастраты тоже метят? За своим котом такого не замечала)

Еще как, особенно, если хотят отомстить. И кошки не стерелизованные тоже...

Кстати, детки зря решили погладить котика нашего, предупреждали ведь, не трогайте

Я так думаю, коту на детской площадке не место, тем более тому, который кусается и царапаетсяч

post-10142-0-26868500-1353061309_thumb.j

Завидуйте, 1.5 года, 6.3 кг живого мяса :D

Характер строгий, нордический. В случае чего может и в морду дать :D

Вопрос не в тему, чем расчесываете?

Я так думаю, коту на детской площадке не место, тем более тому, который кусается и царапаетсяч

Котейко-член семьи, почти ребенок, вот его погулять и вывели на детское место, хехе...

Тоже не понимаю, зачем кота тащить на детскую площадку.

А зачем трогать чужого кота, тем более что предупреждали. На детской площадке мы не гуляли, мимо шли, решили сфоткать

А зачем трогать чужого кота, тем более что предупреждали. На детской площадке мы не гуляли, мимо шли, решили сфоткать

Шли мимо площадки - решили сфоткать - зашли на площадку, получается? Зашли, но не гуляли?

Мда...

Это дети и они в своем дворе. Если я заряженное ружье на детской площадке оставлю, предупредив перед этим детей "не трогайте", я ни за что отвечать не буду? совсем-вовсем?

Это дети и они в своем дворе. Если я заряженное ружье на детской площадке оставлю, предупредив перед этим детей "не трогайте", я ни за что отвечать не буду? совсем-вовсем?

Петя, не путай ружье с котейкой, он не убьет, он такой милый, его только трогать нельзя...

Петя, не путай ружье с котейкой, он не убьет, он такой милый, его только трогать нельзя...

собаки - в ошейнике, наморднике и с поводком, котэ - на руках или в переноске.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...