aleksa0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Лучше кастрированного кота иметь, чем помеченную им квартиру. Фууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Лучше кастрированного кота иметь, чем помеченную им квартиру. Фууууууу а некоторые имеют и кастрированного кота и помеченную квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Живодер... Сам тоже без женщин живешь? :D в стаях до самок допускаются только доминантные альфа-самцы. В случае Димы этим альфа-самцом является он сам. Так что, всё как в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 "Хочешь узнать, кого твоя жена любит больше - тебя или домашнего кота? Попробуй тоже написать в ее сапоги!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 в стаях до самок допускаются только доминантные альфа-самцы. В случае Димы этим альфа-самцом является он сам. Так что, всё как в природе Мне одному показалось что судя из твоего высказывания Дмитрий специализируется по-кошечкам???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне одному показалось что судя из твоего высказывания Дмитрий специализируется по-кошечкам???? :D Тренируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне одному показалось что судя из твоего высказывания Дмитрий специализируется по-кошечкам???? :D смысл не в сексуальных предпочтениях Димы, а в подчиненном положении кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 смысл не в сексуальных предпочтениях Димы, а в подчиненном положении кота. Domination-Submission? Дима, прости, мы резвимся (по крайней мере лично я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 смысл не в сексуальных предпочтениях Димы, а в подчиненном положении кота. Ой, там еще и кот подчиненный... прям БСДМ какое-то :D Дмитрий, я тоже чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сравнимся котами? Чей сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.