Перейти к содержанию

Бродячие собаки рядом с нами

Viclassie

Рекомендуемые сообщения

Так пусть они на свои средства их будут содержать и кормить в приютах.

А также пусть возьмут на себя бремя по оплате лечения и листов нетрудоспособности у покусанных.

У нас собачье дерьмо во-первых нужно заставить убирать самих хозяев за своими мини собачками с бантиками. Когда будет штраф в 1000 рублей, тогда может что-то изменится. Насчет стерилизации абсолютно правильно. Что-то постоянный отлов и уничтожение собак не меняет ситуации из года в год. Это заставляет задуматься. Все арвно находятся добродушные граждане, которые подкармливают бродячих. Так пусть они на свои средства их будут содержать и кормить в приютах.

Так я не понял, вы за бродячих собак на улицах или против? И как этот пост соотносится с вашим постом

Озверевшие людишки, жаждущие крови, рожающие таких же убийц, а может мы против были застройки Ольгино, может вы нам больше мешаете чем собаки. Куча народу, которые незнают даже, где находятся, как называется соседняя улица, историю города и ее "экологию" от Павлинского объекта.

Вас отпустило, и теперь вы готовы общаться в конструктивном ключе? :)

но домашних то можно и стерилизовать :)

Это верно, если нет цели разводить племенных зверушек, правильнее стерилизовать. Мы нашу кошку стерилизовали, кормим специальным кормом, теперь она и сама не мучается и нас не мучает. У нестерилизованных кошек, зачастую крышу сносит, если ей кота не обеспечивать.

Это верно, если нет цели разводить племенных зверушек, правильнее стерилизовать. Мы нашу кошку стерилизовали, кормим специальным кормом, теперь она и сама не мучается и нас не мучает. У нестерилизованных кошек, зачастую крышу сносит, если ей кота не обеспечивать.

у меня есть кот. кастрировать не хочу. хочу чтобы озверел. но я зверее :D

Все арвно находятся добродушные граждане, которые подкармливают бродячих.

Если за это их будут хорошо штрафовать, то покормят да перестанут. Ну или переключатся на:

на свои средства их будут содержать и кормить в приютах.

у меня есть кот. кастрировать не хочу. хочу чтобы озверел. но я зверее :D

Простите, не мог не запостить :blush:

7a4708f5440e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...