Перейти к содержанию

Бродячие собаки рядом с нами

Viclassie

Рекомендуемые сообщения

Точно. Жаждут крови. Набросились. Что-то непонравилось, что-то не соответствует вашей точке звения. Да, так бывает, что не все согласны с вами.

Тут почему-то нет темы как бы собрать подписи для открытия приюта муниципального и все в таком духе

Если вы напишете письмо с требованием введения муниципальной службы, которая забирала бы бездомных собак в приют для двухнедельной выдержки (на случай нахождения хозяина), я подпишусь :)

Да мне ваш профайл до лампочки (а вы в мой уж точно заглянули первым делом). Еще грустнее если вы взрослый человек, это еще хуже, вести себя так, что создается впечатление,что вы подросток. Ваше слово должно быть последним? У нас тема не про павлинский объект. Да про не го мне известно многое.

Я, несомненно, к каждому стороннику защиты бродячих животных, называющего окружающих озверелыми людишками, жаждущими крови, сразу лезу в профайл, посмотреть степень адекватности, оценить возраст и сопоставить ему мировоззрение пишущего. Первым делом. :D

Откройте тему про павлинский объект, поделитесь сакральными знаниями. А то тут все только по второй форме, быдлятина, куда уж до вас ;)

Возрадуйтесь!

Пока еще не напала на вас озверевшая стая собак и потому вы их защищаете. На вас не нападала собака сзади. Вы не были свидетелем несправедливости животных по отношению к детям. Ваши дети не играют на площадках, загаженных экскрементами животных.

Если вы напишете письмо с требованием введения муниципальной службы, которая забирала бы бездомных собак в приют для двухнедельной выдержки (на случай нахождения хозяина), я подпишусь :)

и чтобы их стерилизовали :)

Точно. Жаждут крови. Набросились. Что-то непонравилось, что-то не соответствует вашей точке звения. Да, так бывает, что не все согласны с вами.

Люди жаждут крови :)

9b14667d8cca.jpg

стерилизация - бессмысленное занятие в отношении бродячих животных, как было справедливо замечено, бродячие собаки людей кусают, а не насилуют

Ням ням, свеженькие эритроцитики, обожаю :D

Альфик, вы как к эритроцитам относитесь?

хм, человек, судя по постам, с половой принадлежностью еще не определился, а вы его сразу таким сложным вопросом про то, как он относится к эритроцитам, озадачили-огорошили...

Возрадуйтесь!

Пока еще не напала на вас озверевшая стая собак и потому вы их защищаете. На вас не нападала собака сзади. Вы не были свидетелем несправедливости животных по отношению к детям. Ваши дети не играют на площадках, загаженных экскрементами животных.

У нас собачье дерьмо во-первых нужно заставить убирать самих хозяев за своими мини собачками с бантиками. Когда будет штраф в 1000 рублей, тогда может что-то изменится. Насчет стерилизации абсолютно правильно. Что-то постоянный отлов и уничтожение собак не меняет ситуации из года в год. Это заставляет задуматься. Все арвно находятся добродушные граждане, которые подкармливают бродячих. Так пусть они на свои средства их будут содержать и кормить в приютах.

тех, которых вернут хозяевам? Зачем?

Но в принципе да, я бы продавал лицензии на разведение, а остальных домашних животин стерилизовал бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...