alfik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Точно. Жаждут крови. Набросились. Что-то непонравилось, что-то не соответствует вашей точке звения. Да, так бывает, что не все согласны с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Тут почему-то нет темы как бы собрать подписи для открытия приюта муниципального и все в таком духе Если вы напишете письмо с требованием введения муниципальной службы, которая забирала бы бездомных собак в приют для двухнедельной выдержки (на случай нахождения хозяина), я подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да мне ваш профайл до лампочки (а вы в мой уж точно заглянули первым делом). Еще грустнее если вы взрослый человек, это еще хуже, вести себя так, что создается впечатление,что вы подросток. Ваше слово должно быть последним? У нас тема не про павлинский объект. Да про не го мне известно многое. Я, несомненно, к каждому стороннику защиты бродячих животных, называющего окружающих озверелыми людишками, жаждущими крови, сразу лезу в профайл, посмотреть степень адекватности, оценить возраст и сопоставить ему мировоззрение пишущего. Первым делом. Откройте тему про павлинский объект, поделитесь сакральными знаниями. А то тут все только по второй форме, быдлятина, куда уж до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Возрадуйтесь! Пока еще не напала на вас озверевшая стая собак и потому вы их защищаете. На вас не нападала собака сзади. Вы не были свидетелем несправедливости животных по отношению к детям. Ваши дети не играют на площадках, загаженных экскрементами животных. Если вы напишете письмо с требованием введения муниципальной службы, которая забирала бы бездомных собак в приют для двухнедельной выдержки (на случай нахождения хозяина), я подпишусь и чтобы их стерилизовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Точно. Жаждут крови. Набросились. Что-то непонравилось, что-то не соответствует вашей точке звения. Да, так бывает, что не все согласны с вами. Люди жаждут крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и чтобы их стерилизовали стерилизация - бессмысленное занятие в отношении бродячих животных, как было справедливо замечено, бродячие собаки людей кусают, а не насилуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ням ням, свеженькие эритроцитики, обожаю Альфик, вы как к эритроцитам относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ням ням, свеженькие эритроцитики, обожаю Альфик, вы как к эритроцитам относитесь? хм, человек, судя по постам, с половой принадлежностью еще не определился, а вы его сразу таким сложным вопросом про то, как он относится к эритроцитам, озадачили-огорошили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Возрадуйтесь! Пока еще не напала на вас озверевшая стая собак и потому вы их защищаете. На вас не нападала собака сзади. Вы не были свидетелем несправедливости животных по отношению к детям. Ваши дети не играют на площадках, загаженных экскрементами животных. и чтобы их стерилизовали У нас собачье дерьмо во-первых нужно заставить убирать самих хозяев за своими мини собачками с бантиками. Когда будет штраф в 1000 рублей, тогда может что-то изменится. Насчет стерилизации абсолютно правильно. Что-то постоянный отлов и уничтожение собак не меняет ситуации из года в год. Это заставляет задуматься. Все арвно находятся добродушные граждане, которые подкармливают бродячих. Так пусть они на свои средства их будут содержать и кормить в приютах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и чтобы их стерилизовали тех, которых вернут хозяевам? Зачем? Но в принципе да, я бы продавал лицензии на разведение, а остальных домашних животин стерилизовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.