alfik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нее, "павлинский объект" это секретный завод, подземный Про который мы ничего не знаем С ядерным реактором который, и с метро Откройте такую тему! Покажите пример. Да, пожалуй, пора уже. Спасибо. Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ты меня поучить решил? Я тут не на экзамене, чтоб ты меня русишу учил. Это во-первых. Да не таскал(ла) за хвост. А по теме вы ничего так и не написали, протсо потыкали мне и все. "Ты кто такой, давай, до свиданья!" Нервы поберегите, товарищ, людишки-то нынче, в отличие от вас, озверевшие По теме - пожалуйста. Писал уже. Повторяю для непонятливых и типа с понтами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 "Ты кто такой, давай, до свиданья!" Нервы поберегите, товарищ, людишки-то нынче, в отличие от вас, озверевшие По теме - пожалуйста. Писал уже. Повторяю для непонятливых и типа с понтами: Когда заканчиваются аргументы, начинает вылезать быдлятина, типа "давай, до свиданья". Смешно. Хотя, для жизни в Росии вы хорошо адаптированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Когда заканчиваются аргументы, начинает вылезать быдлятина, типа "давай, до свиданья". Смешно. Хотя, для жизни в Росии вы хорошо адаптированы. Ну-ка, расскажите мне ваши аргументы касаемо "секретного павлинского объекта", жду, уважаемый. Про быдлятину в моем лице вам форумчане могут многое рассказать Смешно, говорите? Очень похоже на вот это: Продолжайте в том же духе, и люди еще более укрепятся во мнении об адекватности защитников бродячих животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 н-дас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Смешно, если за псевдонимом скрывается подросток лет ....надцати, котрый решил поучить жизни при помощи картинок)))) В недостойны моего повышенного внимания и его я вам нисколечко больше не уделю. Пойду сделаю лучше что-нибудь полезное для общества, чем буду тратить время пустой болтовней с вашей персоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Смешно, если за псевдонимом скрывается подросток лет ....надцати, котрый решил поучить жизни при помощи картинок)))) В недостойны моего повышенного внимания и его я вам нисколечко больше не уделю. Пойду сделаю лучше что-нибудь полезное для общества, чем буду тратить время пустой болтовней с вашей персоной. Ну я же говорю - "Вы никто, мне жаль вас, жалкие уроды" Вывод о возрасте вообще железобетонен дальше некуда, даже не заглядывая в профайл, по аватарке чисто, и манере общения а-ля школота Вы там хотели мне что-то аргументировать касательно павлинского объекта, или все, ушли делать полезное для общества? В обществе могут быть озверевшие жаждущие крови людишки (с), не забывайте об этом, мир кругом страшен и опасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да не таскал(ла) за хвост. Вы еще не определились с половой принадлежностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну я же говорю - "Вы никто, мне жаль вас, жалкие уроды" Вывод о возрасте вообще железобетонен дальше некуда, даже не заглядывая в профайл, по аватарке чисто, и манере общения а-ля школота Вы там хотели мне что-то аргументировать касательно павлинского объекта, или все, ушли делать полезное для общества? В обществе могут быть озверевшие жаждущие крови людишки (с), не забывайте об этом, мир кругом страшен и опасен! Да мне ваш профайл до лампочки (а вы в мой уж точно заглянули первым делом). Еще грустнее если вы взрослый человек, это еще хуже, вести себя так, что создается впечатление,что вы подросток. Ваше слово должно быть последним? У нас тема не про павлинский объект. Да про не го мне известно многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Пойду сделаю лучше что-нибудь полезное для общества, чем буду тратить время пустой болтовней с вашей персоной. Скажите, что Вы подразумеваете под деятельностью, полезной для общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.