Перейти к содержанию

Бродячие собаки рядом с нами

Viclassie

Рекомендуемые сообщения

Нее, "павлинский объект" это секретный завод, подземный :) Про который мы ничего не знаем :) С ядерным реактором который, и с метро :)

Откройте такую тему! Покажите пример.

Да, пожалуй, пора уже. Спасибо. Хорошая идея.

Ты меня поучить решил? Я тут не на экзамене, чтоб ты меня русишу учил. Это во-первых. Да не таскал(ла) за хвост. А по теме вы ничего так и не написали, протсо потыкали мне и все.

"Ты кто такой, давай, до свиданья!" :P Нервы поберегите, товарищ, людишки-то нынче, в отличие от вас, озверевшие :D

По теме - пожалуйста. Писал уже. Повторяю для непонятливых и типа с понтами:

2697784cc878.jpg

"Ты кто такой, давай, до свиданья!" :P Нервы поберегите, товарищ, людишки-то нынче, в отличие от вас, озверевшие :D

По теме - пожалуйста. Писал уже. Повторяю для непонятливых и типа с понтами:

2697784cc878.jpg

Когда заканчиваются аргументы, начинает вылезать быдлятина, типа "давай, до свиданья". Смешно. Хотя, для жизни в Росии вы хорошо адаптированы.

Когда заканчиваются аргументы, начинает вылезать быдлятина, типа "давай, до свиданья". Смешно. Хотя, для жизни в Росии вы хорошо адаптированы.

Ну-ка, расскажите мне ваши аргументы касаемо "секретного павлинского объекта", жду, уважаемый.

Про быдлятину в моем лице вам форумчане могут многое рассказать :D

Смешно, говорите? Очень похоже на вот это:

b47243776d02.jpg

Продолжайте в том же духе, и люди еще более укрепятся во мнении об адекватности защитников бродячих животных. :)

Смешно, если за псевдонимом скрывается подросток лет ....надцати, котрый решил поучить жизни при помощи картинок)))) В недостойны моего повышенного внимания и его я вам нисколечко больше не уделю. Пойду сделаю лучше что-нибудь полезное для общества, чем буду тратить время пустой болтовней с вашей персоной.

Смешно, если за псевдонимом скрывается подросток лет ....надцати, котрый решил поучить жизни при помощи картинок)))) В недостойны моего повышенного внимания и его я вам нисколечко больше не уделю. Пойду сделаю лучше что-нибудь полезное для общества, чем буду тратить время пустой болтовней с вашей персоной.

Ну я же говорю - "Вы никто, мне жаль вас, жалкие уроды" :D

Вывод о возрасте вообще железобетонен дальше некуда, даже не заглядывая в профайл, по аватарке чисто, и манере общения а-ля школота :D

Вы там хотели мне что-то аргументировать касательно павлинского объекта, или все, ушли делать полезное для общества? :) В обществе могут быть озверевшие жаждущие крови людишки (с), не забывайте об этом, мир кругом страшен и опасен! :D

Ну я же говорю - "Вы никто, мне жаль вас, жалкие уроды" :D

Вывод о возрасте вообще железобетонен дальше некуда, даже не заглядывая в профайл, по аватарке чисто, и манере общения а-ля школота :D

Вы там хотели мне что-то аргументировать касательно павлинского объекта, или все, ушли делать полезное для общества? :) В обществе могут быть озверевшие жаждущие крови людишки (с), не забывайте об этом, мир кругом страшен и опасен! :D

Да мне ваш профайл до лампочки (а вы в мой уж точно заглянули первым делом). Еще грустнее если вы взрослый человек, это еще хуже, вести себя так, что создается впечатление,что вы подросток. Ваше слово должно быть последним? У нас тема не про павлинский объект. Да про не го мне известно многое.

Пойду сделаю лучше что-нибудь полезное для общества, чем буду тратить время пустой болтовней с вашей персоной.

Скажите, что Вы подразумеваете под деятельностью, полезной для общества?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...