Перейти к содержанию

Бродячие собаки рядом с нами

Viclassie

Рекомендуемые сообщения

Я это к тому, что кроме места собаке нужно еще и много внимания, а значит и времени Вашего , а когда люди работают его катастрофически не хватает подчас даже на себя...

это очевидно.
И я считаю, что лучше моим животным живется так, чем так как могло быть! У нас собаня двор- терьерная, не особо крупная, с нами более 10 лет, если бы не взяли 2 месячным щенком погибла бы

а вот это не очевидно.

Есть такая поговорка...лучше ужасный конец чем ужас без конца.

Раз уж вы так любите смешивать людей и животных то представьте, что вас ежедневно(на 10-12 часов) в одиночестве запирают в помещении и так всю жизнь.

засрали очередную темму...

пичалька :(

хоть ваще форум не открывай :glare:

а вот это не очевидно.
Для меня очевидно)) И кстати собане свезло, она со мной все годы, а не одна (10-12 часов)))) А в том возрасте в котором она сейчас, ей как то гулять скакать и не надобно уже...давление, новообразования, и всякие другие причуды))
засрали очередную темму...
А че сразу засрали то? Поговорить нельзя.... :blush:

Хочу предупредить владельцев собак (особенно небольших) - если вы выводите их на прогулку в Ольгинский лес, сегодня на нас (я и пес) там набросилась стая далеко не маленьких собак, штук пять или шесть. Видимо у них свадьба, будьте осторожны. Собаки бросались не на меня а на мою собаку.

• 2 недели спустя...

))))))))))))))))))))) Договорились!!!)))))))))))) А не подскажите адресок товарища, который ежели чего мне возместит, откачивание моей собаки в вет клинике, мои таскания, т.е. транспортные расходы, моральные страдания, и дальнейшие капельницы и лекарства. Не смертельно! Откачать же можно, только за бесплатно этого делать не будут!!!! А то имеет свою точку зрения, знает вопрос изнутри/снаружи!!!

Я признаю, что есть очень маленький шанс отравления вашей собаки. Иногда бродячая собака может выблевать приманку(противорвотное не сработает) или перепрятать, если сытая. Вот тогда ваша собака, теоретически, может найти и съесть приманку. Если такое случится, напишите мне в личку, обсудим компенсацию за лечение.

Я признаю, что есть очень маленький шанс отравления вашей собаки. Иногда бродячая собака может выблевать приманку(противорвотное не сработает) или перепрятать, если сытая. Вот тогда ваша собака, теоретически, может найти и съесть приманку. Если такое случится, напишите мне в личку, обсудим компенсацию за лечение.

А знаете мне вообще с Вами интересно лично познакомится! Правда! Я не зоошиза, по Тверской голая не бегаю, в акциях спасения лабораторных крыс таким образом не участвую ;) , Но в инете с вами так не пообщаешься, как хотелось бы. А если с моей собаней что то и случится, до есть закон подлости, сразу я вас не найду, а потом лучше нам не встречаться, могу не адекватно себя повести)))))))))))) Покусать)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...