Hamlet Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я это к тому, что кроме места собаке нужно еще и много внимания, а значит и времени Вашего , а когда люди работают его катастрофически не хватает подчас даже на себя...это очевидно.И я считаю, что лучше моим животным живется так, чем так как могло быть! У нас собаня двор- терьерная, не особо крупная, с нами более 10 лет, если бы не взяли 2 месячным щенком погибла бы а вот это не очевидно. Есть такая поговорка...лучше ужасный конец чем ужас без конца. Раз уж вы так любите смешивать людей и животных то представьте, что вас ежедневно(на 10-12 часов) в одиночестве запирают в помещении и так всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 засрали очередную темму... пичалька хоть ваще форум не открывай :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а вот это не очевидно. Для меня очевидно)) И кстати собане свезло, она со мной все годы, а не одна (10-12 часов)))) А в том возрасте в котором она сейчас, ей как то гулять скакать и не надобно уже...давление, новообразования, и всякие другие причуды))засрали очередную темму... А че сразу засрали то? Поговорить нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 иногда лучше жевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 иногда лучше жевать... Точно ужин скоро!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу предупредить владельцев собак (особенно небольших) - если вы выводите их на прогулку в Ольгинский лес, сегодня на нас (я и пес) там набросилась стая далеко не маленьких собак, штук пять или шесть. Видимо у них свадьба, будьте осторожны. Собаки бросались не на меня а на мою собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2D2 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ))))))))))))))))))))) Договорились!!!)))))))))))) А не подскажите адресок товарища, который ежели чего мне возместит, откачивание моей собаки в вет клинике, мои таскания, т.е. транспортные расходы, моральные страдания, и дальнейшие капельницы и лекарства. Не смертельно! Откачать же можно, только за бесплатно этого делать не будут!!!! А то имеет свою точку зрения, знает вопрос изнутри/снаружи!!! Я признаю, что есть очень маленький шанс отравления вашей собаки. Иногда бродячая собака может выблевать приманку(противорвотное не сработает) или перепрятать, если сытая. Вот тогда ваша собака, теоретически, может найти и съесть приманку. Если такое случится, напишите мне в личку, обсудим компенсацию за лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я признаю, что есть очень маленький шанс отравления вашей собаки. Иногда бродячая собака может выблевать приманку(противорвотное не сработает) или перепрятать, если сытая. Вот тогда ваша собака, теоретически, может найти и съесть приманку. Если такое случится, напишите мне в личку, обсудим компенсацию за лечение. А знаете мне вообще с Вами интересно лично познакомится! Правда! Я не зоошиза, по Тверской голая не бегаю, в акциях спасения лабораторных крыс таким образом не участвую , Но в инете с вами так не пообщаешься, как хотелось бы. А если с моей собаней что то и случится, до есть закон подлости, сразу я вас не найду, а потом лучше нам не встречаться, могу не адекватно себя повести)))))))))))) Покусать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2D2 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 xopik&&&, спасибо за интерес к моей персоне, но я лучше побуду пока анонимным троллем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну вот....я так не играю!!! Боитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.