Перейти к содержанию

Бродячие собаки рядом с нами

Viclassie

Рекомендуемые сообщения

то валяюсь от смеха.

Ну хоть какой-то положительный результат от бестолковой беседы - Вот Вас повеселили )))

Следите за своими падальщиками лучше...водите в наморднике чтоб не жрали что ни попадя и на поводке чтоб не бегали куда ни попадя и будет вам щастье.
Щчастье нам всем будет, когда хотя бы нам подобные (т.е. люди) смогут между собой без хамства общаться и найдут возможность друг друга хотя бы слышать! А так, вся писанина эта смысла не имеет....дружно по флудить большинство вылезло. А те кто донести что то пытаются, просто не услышаны!

Ну хоть какой-то положительный результат от бестолковой беседы - Вот Вас повеселили )))

Ну почему не только это положительно, еще раз для себя поняла, что в Ольгино есть мне подобные)))))))))) Не одна я сумашедшая)))))))))) (ну т.е. кто животных любит)!

будет вам щастье.

Ну и Вам соответственно ))) Сразу представился почему то йорк с бантиком и в наморднике ))) тоже ведь волк поди )))

Не одна я сумашедшая)))))))))) (ну т.е. кто животных любит)!

))) Я с Вами! Форева! ))))))))

Щчастье нам всем будет, когда хотя бы нам подобные (т.е. люди)

еще раз для себя поняла, что в Ольгино есть мне подобные (ну т.е. кто животных любит)

остальные нЕлюди чтоли?
Ну и Вам соответственно ))) Сразу представился почему то йорк с бантиком и в наморднике ))) тоже ведь волк поди )))

пасип.

Йорка еще в подгузник надо одевать...ибо ссытся по поводу и без повода.

Я вот от таком красавце мечтаю

tt_sharl_fa_11.jpg

post-179-0-69464200-1344933055_thumb.jpg

Хорош! ничего не скажешь )) А что мешает?

дом дострою...и сразу возьму. Родезийский риджбек. ИМХО наиболее ладно сложенный пес и объединяет в себе достоинства всех моих любимых пород собак.

ИМХО те кто прикидывается любителем животных при этом заводит крупных псов в условиях городского проживания просто потакает своему эгоизму и мучает и себя и соседей и собаку.

Вот у меня котэ....и тот дома скучает при всем своем индивидуализме и вечно ругается на поздний приход домой...а собаки тупо воют с тоски в запертых квартирах...при этом утренне вечернего выгула им явно недостаточно.

дом дострою...и сразу возьму. Родезийский риджбек. ИМХО наиболее ладно сложенный пес и объединяет в себе достоинства всех моих любимых пород собак.

ИМХО те кто прикидывается любителем животных при этом заводит крупных псов в условиях городского проживания просто потакает своему эгоизму и мучает и себя и соседей и собаку.

Вот у меня котэ....и тот дома скучает при всем своем индивидуализме и вечно ругается на поздний приход домой...а собаки тупо воют с тоски в запертых квартирах...при этом утренне вечернего выгула им явно недостаточно.

Я его узнала ))) В ольгино есть пара таких- две суки )) Вы правы конечно по поводу квартир, но - у меня крупная собака ( я его не выбирала, а нашла совсем маленьким на остановке - сердце дрогнуло, а во что он вырастет тогда не представляла)))) НО(!!!) - я на пенсии уже ))) поэтому мы всегда вместе))) Самое время завести собаку - это пенсия (когда дети уже выросла, а внуков пока нет)! )))))

но - у меня крупная собака ( я его не выбирала, а нашла совсем маленьким на остановке - сердце дрогнуло, а во что он вырастет тогда не представляла)))) НО(!!!) - я на пенсии уже ))) поэтому мы всегда вместе))) Самое время завести собаку - это пенсия (когда дети уже выросла, а внуков пока нет)! )))))

я не имел ввиду вас...я объясняю что мешает завести Риджа.

я не имел ввиду вас...я объясняю что мешает завести Риджа.

Я это к тому, что кроме места собаке нужно еще и много внимания, а значит и времени Вашего , а когда люди работают его катастрофически не хватает подчас даже на себя...

остальные нЕлюди чтоли?
Не а, другая расса)))))))))))))))))

И... согласна я...Но опять надо брать, по ситуации, допустим вы другой человек, как то планируете. У нас по другому происходит...И я считаю, что лучше моим животным живется так, чем так как могло быть! У нас собаня двор- терьерная, не особо крупная, с нами более 10 лет, если бы не взяли 2 месячным щенком погибла бы ... А о доме постоянно задумываемся..думаю что ну на фиг эти квартиры, а еще с замашками то такими как у нас)))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...