natahus Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 а где там кстати в угонах БМВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 а где там кстати в угонах БМВ? Новые - неугоняемы. Рухлядь - не угоняют. НЭТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 а где там кстати в угонах БМВ? Новые - неугоняемы. Рухлядь - не угоняют. НЭТУ. правильна гришьььь про новые... :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вообще-то, я не любитель бех, но 1,8 л. на 318 это 143 лошади и при массе 1310 кг. И потом при разгоне до сотни та же машинка лекго потягается с 3-х литровой, ну а скорость более 200 у нас особенно и негде разогнаться. А теперь Авенсис, при движке 2,4 и массе 1375 кг и 168 лошадей динамика разгона совершенно одинакова 9,1 с, так-что, япошки отдыхают, не вдаваясь в дальнейшее сравнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вообще-то, я не любитель бех, но 1,8 л. на 318 это 143 лошади и при массе 1310 кг. И потом при разгоне до сотни та же машинка лекго потягается с 3-х литровой, ну а скорость более 200 у нас особенно и негде разогнаться.А теперь Авенсис, при движке 2,4 и массе 1375 кг и 168 лошадей динамика разгона совершенно одинакова 9,1 с, так-что, япошки отдыхают, не вдаваясь в дальнейшее сравнение. наш чувак... :alc: тока одно НО по трем литрам... у бмв три литра ставят не на 3хи... соответственно даж при одинаковй динамике 3серия и 5серия (но с разными движками) все таки класс машин разный... напр я на 5ой е28 3,5 литра тягаюсь с 323/328 е21, но... у меня все таки седан и достаточно представительский а не купе спортивное... :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Мдя... Походу любая тема про авто сводится к молодежным измерениям в стиле "у кого поршень толще и его ход длиннее" :joke: Даже не знаю, рады ли сами автолюбители подобному бардаку в темах... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Мдя...Походу любая тема про авто сводится к молодежным измерениям в стиле "у кого поршень толще и его ход длиннее" :joke: Даже не знаю, рады ли сами автолюбители подобному бардаку в темах... :cosmos: пять баллов... перейдем на старческие измерения: поршней должно быть 2 (а не 6 или 8) они должны быть маааленкие ход коротенький мощность стремиться к нулю... а агрегат вааще экономный :joke: а жить то когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вдруг в то ущелье, где Уж свернулся, пал с неба Сокол с разбитой грудью, в крови на перьях... С коротким криком он пал на землю и бился грудью в бессильном гневе о твердый камень... Уж испугался, отполз проворно, но скоро понял, что жизни птицы две-три минуты... Подполз он ближе к разбитой птице, и прошипел он ей прямо в очи: — Что, умираешь? — Да, умираю! — ответил Сокол, вздохнув глубоко. — Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Ох ты, бедняга! — Ну что же — небо? — пустое место... ................................... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни. ................................... В ущелье лежа, Уж долго думал о смерти птицы, о страсти к небу. И вот взглянул он в ту даль, что вечно ласкает очи мечтой о счастье. — А что он видел, умерший Сокол, в пустыне этой без дна и края? Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо? Что им там ясно? А я ведь мог бы узнать всё это, взлетевши в небо хоть ненадолго. Сказал и — сделал. В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце. Рожденный ползать — летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся... — Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она — в паденье!.. Смешные птицы! ....................... Максим Горький Песня о Соколе ПыСы. Я все сказал... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Любитель Горького обязан ездить на Киа Сорренто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Неправильная ваша статистика Там Матизов на 2005 год всего 2000 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.