tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,02:43) Ну а про то что в Ладе-Фаворит "спейшал сериес" я вообще молчу. Разводка лохов. да нет, отличия видны. сравнивали с такой же, тоже январь 2006 производство. на обычной зазоры оказались все кривее, панель гремит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,02:55) гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,02:43]Ну а про то что в Ладе-Фаворит "спейшал сериес" я вообще молчу. Разводка лохов. да нет, отличия видны. сравнивали с такой же, тоже январь 2006 производство. на обычной зазоры оказались все кривее, панель гремит. Ну ладно. Веруй! Конвейер один. И доля продаж Фаворита с этого конвейера 1% от общероссийского. Я думаю три разные свечки - это как раз их рук дело. Ибо на ВАЗ их поставляют один вид. И человек отвечающий за вворачивание свечек на конвейере просто берет их из одной большой кучи в которой они однотипны. Ладно, устал я гнилье ругать. Вот купите НОВЫЕ тачки, тогда первуй скажу - вот они, новые русские Ольгинские гонщики/цвет водительского сообщества. Наша гордость. А пока спорить что лучше, новые Жигули или пожилые иномарки нахожу не серьезным. У МЕНЯ ЖИГУЛИ НЕ ЛОМАЮТСЯ. В МОРОЗ - ЗАВОДЯТСЯ. И вообще - ноу проблем. Что девятка, что Шевроле Авео (новые) какой нибудь - одинаковые консервные банки. Серьезные тачки (новые) от 30000 у.е. начинаются. Остальное - на рынок за картошкой ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:04]Серьезные тачки (новые) от 30000 у.е. начинаются. Остальное - на рынок за картошкой ездить. согласен, тока планку подними раза в 2,5-3,0... за 30 000 новые не тачки, а ласипеды с моторчиками... ЗЫ Прикалывает впробке в соседнем ряду новая треха... вся такая черная... блястючай... и шильдик сзади висит 318.. гы.гы. :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,03:13) гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:04]Серьезные тачки (новые) от 30000 у.е. начинаются. Остальное - на рынок за картошкой ездить. согласен, тока планку подними раза в 2,5-3,0... за 30 000 новые не тачки, а ласипеды с моторчиками... ЗЫ Прикалывает впробке в соседнем ряду новая треха... вся такая черная... блястючай... и шильдик сзади висит 318.. гы.гы. :joke: Ну, в моих глахах Тайота Авенсис и Ниссан Максима уже кое что. А совсем серьезные и того дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:15) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,03:13]гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:04]Серьезные тачки (новые) от 30000 у.е. начинаются. Остальное - на рынок за картошкой ездить. согласен, тока планку подними раза в 2,5-3,0... за 30 000 новые не тачки, а ласипеды с моторчиками... ЗЫ Прикалывает впробке в соседнем ряду новая треха... вся такая черная... блястючай... и шильдик сзади висит 318.. гы.гы. :joke: Ну, в моих глахах Тайота Авенсис и Ниссан Максима уже кое что. А совсем серьезные и того дороже. эт после жигулей... поезди на иномарке старенькой ты на ентот авенсис смотреть не будешь... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,03:18) эт после жигулей... поезди на иномарке старенькой ты на ентот авенсис смотреть не будешь... :cosmos: Ну если и новая Максима тебе не машина, то и БМВ - машина с натяжкой. Тебе бы гнилой Ролс-Ройс или Мазерати который тебе ровесник - самый смак. Что, нету гнилых Мазерати за червонец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:21]гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,03:18]эт после жигулей... поезди на иномарке старенькой ты на ентот авенсис смотреть не будешь... :cosmos: Ну если и новая Максима тебе не машина, то и БМВ - машина с натяжкой. Тебе бы гнилой Ролс-Ройс или Мазерати который тебе ровесник - самый смак. Что, нету гнилых Мазерати за червонец? не сравнивай максиму с бэхами... а если стравниваешь - то сравнивай однокласников... например с 750 2004-2005 г.в..... :cosmos: ЗЫ Посмотрел бы я на енто сравние Ниска Максим и Бумер Семера .... :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 ролс не нужен... мазерати тоэ а вот эМочку третью за червончик и еще червончик в нее вложить... самый смак... и даже Максима не покатит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 И как только все автопроизводители кроме БМВ ваще не разорились... Кто их суррогатные эрзац-тачки покупает? Удивительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:27) И как только все автопроизводители кроме БМВ ваще не разорились... Кто их суррогатные эрзац-тачки покупает? Удивительно... сам в шоке... дорога просют потому что... :cosmos: стоила б треха в 10 тыщ баксоф... и все... ЗЫ Демпингом им чтоль заняться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.