tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,23 февраля 2006,22:48) гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,22:43]скажите это тем кто стоит в годовых очередях на русфокус, который собирают почти вручную и красят полностью вручную.но это машину не портит, я бы купил. :bis: форд форевар!!! Генри бы в могиле перевернулся, если узнал о том что форд - ручной сборки... Бентли... блин :cosmos: а бентли нынче есть фольксваген. и английского автопрома больше нет. может это и хорошо, наш бы еще весь загнулся/продался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:21) и английского автопрома больше нет.может это и хорошо, наш бы еще весь загнулся/продался... Наш автопром не трогай. Хочешь иномарку - просто купи иномарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,01:23) гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:21]и английского автопрома больше нет.может это и хорошо, наш бы еще весь загнулся/продался... Наш автопром не трогай. Хочешь иномарку - просто купи иномарку. с удовольствием. только попытки "поддержать" агонию мне мешают. в моей машине ценой в 5500 таможенных пошлин больше чем на 6000. в белорусии вон нет автопрома и живут себе хорошо. ну не растут у нас бананы, что теперь вводить заградительные пошлины на них? у машин, которые я бы купил нет прямых конктурентов в нашем автопроме - кого боимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:34) гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,01:23]гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:21]и английского автопрома больше нет.может это и хорошо, наш бы еще весь загнулся/продался... Наш автопром не трогай. Хочешь иномарку - просто купи иномарку. с удовольствием. только попытки "поддержать" агонию мне мешают. в моей машине ценой в 5500 таможенных пошлин больше чем на 6000. в белорусии вон нет автопрома и живут себе хорошо. ну не растут у нас бананы, что теперь вводить заградительные пошлины на них? у машин, которые я бы купил нет прямых конктурентов в нашем автопроме - кого боимся? Господи! Да причем тут наш автопром? Есть вещи (технические), которые у нас вообще не производятся, в США стоят 2200 у.е., а у нас 4300!!! Без всякого влияния государства. Рынок. Не поедешь же из-за 2300 в Америку?Так и с пошлинами. Даже если ВАЗ закрыть, все равно придумают за что пошлины. Например чтоб было выгодно построить новый ВАЗ. Типа забота о потенциальных инвесторах. Безнес и коррупция, знаете-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,01:41]Господи! Да причем тут наш автопром? Есть вещи (технические), которые у нас вообще не производятся, в США стоят 2200 у.е., а у нас 4300!!! Без всякого влияния государства. Рынок. Не поедешь же из-за 2300 в Америку?Так и с пошлинами. Даже если ВАЗ закрыть, все равно придумают за что пошлины. очень интересное, но ошибочное мнение. это не рынок, когда пошлины больше 100% и повышать их призывал и призывает имменно наш автопром. а то без кормушки останется. наши после кризиса стоили в 2 раза дешевле, а сейчас? вот то и была их цена. никто бы, даже китайци, ничего не выставили против 9-ки за 3800. а сейчас её реинкарнация стоит 8000! знакомый купил. и check engine на первой тысячи, и свечи с завода оказались 3-х разных марок. и это лада фаворит, остальное вообще откровенный кривой брак. тому же автовазу для полного счастья не хватает только разборочного цеха. и люди заняты работой и вреда нет почти никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,02:21) гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,01:41]Господи! Да причем тут наш автопром? Есть вещи (технические), которые у нас вообще не производятся, в США стоят 2200 у.е., а у нас 4300!!! Без всякого влияния государства. Рынок. Не поедешь же из-за 2300 в Америку?Так и с пошлинами. Даже если ВАЗ закрыть, все равно придумают за что пошлины. очень интересное, но ошибочное мнение. это не рынок, когда пошлины больше 100% и повышать их призывал и призывает имменно наш автопром. а то без кормушки останется. наши после кризиса стоили в 2 раза дешевле, а сейчас? вот то и была их цена. никто бы, даже китайци, ничего не выставили против 9-ки за 3800. а сейчас её реинкарнация стоит 8000! знакомый купил. и check engine на первой тысячи, и свечи с завода оказались 3-х разных марок. и это лада фаворит, остальное вообще откровенный кривой брак. тому же автовазу для полного счастья не хватает только разборочного цеха. и люди заняты работой и вреда нет почти никакого +1 БМВ - форева... ЗЫ. Вот вы где... :alc: ЗЫЫ 8000 - трешка в приличном состоянии :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 а вообще авто должна быть вот такой... ДАМЫ и ГОСПОДА, представляю вам первую настоящую (упс, еще не видел - завтра съезжу посмотрю) спортивную мощную культовую (хотя двигло наверное убито вдрысь) машину.... АВТОМОБИЛЬ (большими буквами):::::: БМВ е28 М5 клик МЕНЯ !!! ЗЫ. Вот такой агрегат содержать - ЖОПА.... Жена точна из дома выгонить, безин тока 98, жреть под 20-22 литра, запчасти все тока оригинал БМВ... Мечта поета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 забыл.... обслуга: из 100 сервисов делать возьмется 2... ну может 3... цена работ - современный лексус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,02:21]а то без кормушки останется.наши после кризиса стоили в 2 раза дешевле, а сейчас? вот то и была их цена. никто бы, даже китайци, ничего не выставили против 9-ки за 3800. а сейчас её реинкарнация стоит 8000! знакомый купил. и check engine на первой тысячи, и свечи с завода оказались 3-х разных марок. и это лада фаворит, остальное вообще откровенный кривой брак. тому же автовазу для полного счастья не хватает только разборочного цеха. и люди заняты работой и вреда нет почти никакого Ну во первых ее реинкарнация стоит 200 тысяч. Во вторых их моих 6 жигулей с нуля не одна не сыпалась. Видно вид у меня такой, стремаются мне брак продавать. А про пошлины - верь во что веришь. Если подумать, то таможенной рати у нас гораздо больше, чем соратников Каданникова. Ну а про то что в Ладе-Фаворит "спейшал сериес" я вообще молчу. Разводка лохов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,02:43) Ну а про то что в Ладе-Фаворит "спейшал сериес" я вообще молчу. Разводка лохов. ехала передо мной такая... глохла... постоянно... а вокруг пробка... фиг объедишь... :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.