natahus Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Попробуйте, прикольно. А может кому то и поможет. Тогда поделитесь успехами. http://www.aseni.ru/_kal.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Наташа, спасибо! Мне помогло - у меня идеальный вес! А я уж собралась сбросить пару десятков кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 у меня тоже получился идеальный вес-хотя в идеале бы еще пяток кг сбросить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Привет,Zolotko! Я сама прошла до конца, завысив свои показатели в весе. И так здорово создавать себе меню, с просчетом жира, ккал. Мне понравилось, хоть серьезно и не отнеслась. Но я поняла как создать программу по снижению веса: прибавляете себе по килограмчику по не превысите норму, а там уже ставите количество кило на которые хотите похудеть плюсом к завышенным. Понятно объяснила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Вчера мужа проверила.Хохотала долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 в доме нет сантиметра, решила обмерить талию рулеткой (железной), естественно она гнется результат что называется на бум , внесла в табличку результат и мне выдало - ожирение 2 степени , потом я догадалсь обмерить талию веревочкой, а полученные результаты перенести на рулетку, в итоге получила что у меня идеальный вес , но врут же ведь сволочи, тоже надо скидывать не мало кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Как приятно, когда программа выдаёт идеальный вес и просит собюдать здоровый образ жизни)))) Да здравствует напряжённый труд, который мы применяем для зарабатывания денег. именно он помогает мне поддерживать идеальный вес....хотя идеальный вес совсем не означает идеальную фигуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angin Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Доброго времени суток! Хорошая штука Кремлевская диета, если точно ей следовать то лишние килограммы тают прямо на глазах!!! http://www.kp.ru/daily/23606/46284/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Девчонки, эта фигня будет полезней(наверно) если у вас избыточный вес-тогда можно составлять диету самой(здесь же)с подсчетом ккал и жиров.Вот я о чем. А Я вот ну никак не могу без углеводов. Пыталась начать кремлевку:не знаю что для меня сложнее упражнения или диета без сладкого? Ой, только заметила что зашла под именем мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.