Перейти к содержанию

Unlimited

РПЦ  

100 проголосовавших

1. 1. Церковь православная это:

• Святые люди, помогающие страждущим
      3
    • Обычные люди, но с хорошими помыслами
      4
    • Барыги, пользующиеся доверием граждан и играющие на их чувствах, страхах и надеждах
      23
    • Срез нашего общества, где вперемешку и плохие и хорошие люди (персонал учреждения)
      65

Рекомендуемые сообщения

Адвоката очень хорошо сказали свои речи, и сами девушки похоже тоже, сам не слышал, только в пересказе Новой газеты. Никто не видел на торрентах видео есть?

Вот здесь

опять свой мир.... биоцид, никого я не защищаю, ни рпц, ни гундяева. мне вообще безразличны и те и другие. смешно просто как страдалиц делают на весь мир из тупоголовых девиц. и массы сочувствующих повизгивают в тренде....

я воспринимаю ситуацию таковой, что за то, что они сделали (можно было б заранее догадаться) может вполне светить хулиганка. а там уж с нашим честным судом.... ваще не известно, мож и колония. отсюда реальный риск здоровью, а также и жизни. в колонии думаю бутерброды с икрой не подают, да и смертности от того же туберкулеза вполне хватает. я про это имею в виду, говоря о риске для жизни, а не про то, что пу побежит с пистолетиков в них стрелять - как очевидно тебе представилось....

я не имела в виду, что мне нравится этот образцово-показательный пример. по-моему выше по постам об этом можно было понять. у нас на данный момент такое судопроизводство, такое гос-во, суд не вызывает в общей массе своей уважения, да. но это другая тема. я писала не про это. я про другое: сами знали куда и против кого лезут, сами получили. о чем всеобщий визг?

Наташ, ты не понимаешь или не хочешь понять. То что девицы дуры - никому никаких привилегий и прав не дает. Нельзя человека полгода или больше держать в тюрьме только за то что он дурак и на амвоне всуе на царя пакость сказал. Понимаешь - это дебилизм в 21ом веке. Хотя бог с тобой - это для меня дебилизм, это для многих идиотизм - а для тебя похоже нормально... Ах, как ты говоришь про наш "честный" суд с безразличием простого быдла... Ох, типа - суд продажный, ничего не поделаешь, не надо возмущаться - нужно забиться в щелочку и сопеть в три дырочки. Эти дуры сами виноваты, эта изнасилованная сама не туда пошла, этот не в том месте родился...

Знаешь Наташ - в нашей стране нужно поменьше граждан с такой позицией.

Саша не все понимают что жертвой беспредела от государства может стать любой гражданин...некоторые особо тупые еще и насмехаются над жертвами этого беспредела...не поймут они ....пока самим по хребтине не прилетит.:-)

Понравилось...срез по наказаниям за хулиганку

http://lenta.ru/columns/2012/08/08/hooligan/

Наташ, ты не понимаешь или не хочешь понять. То что девицы дуры - никому никаких привилегий и прав не дает. Нельзя человека полгода или больше держать в тюрьме только за то что он дурак и на амвоне всуе на царя пакость сказал. Понимаешь - это дебилизм в 21ом веке. Хотя бог с тобой - это для меня дебилизм, это для многих идиотизм - а для тебя похоже нормально...

для меня это НЕ НОРМАЛЬНО. услышишь нет, сегодня? но если ты знаешь, что ты в такой стране живешь, где суд - условность, тебе чего надо лезть на рожон то? проверить засудят или помилуют? не помиловали. проверили. молодцы. че дальше то? кому чего доказали?

Ах, как ты говоришь про наш "честный" суд с безразличием простого быдла... Ох, типа - суд продажный, ничего не поделаешь, не надо возмущаться - нужно забиться в щелочку и сопеть в три дырочки.

не начинай про быдло, а то меня от такого небыдла как ты щас стошнит. твой уровень паспортистка, понимаешь? верх системы снизу не сломать. имхо. бред это, что кто-то холопов слушать будет, хоть в какой стране. все решают те, кто решают. остальное - показуха. где то лучше инсценированная, где то хуже, где-то вообще неприкрытая. ну, поорали про нечестные выборы походили, ну, пар выпустили, и живем дальше как прежде. чего ты изменил то?

эта изнасилованная сама не туда пошла, этот не в том месте родился...

ну, а на любимые передерги не отвечаю...

...ну, поорали про нечестные выборы походили, ну, пар выпустили, и живем дальше как прежде. чего ты изменил то?
Нет не живём дальше по прежнему, по другому живём.

Чего мне не понять, так это - с какой целью ты постоянно пытаешься доказать что не надо ничего делать? Зачем? Ладно мы, пассионарные, у нас шило, но ты зачем столько сил тратишь на разговоры о том, что сил тратить не надо? Загадка.

но если ты знаешь, что ты в такой стране живешь, где суд - условность, тебе чего надо лезть на рожон то?

А Вы знаете, во все времена выходили на площади - и в 1825 г. и в 1968 г. и в другие годы, вроде как напрасно, но не зря.

Нет не живём дальше по прежнему, по другому живём.

Чего мне не понять, так это - с какой целью ты постоянно пытаешься доказать что не надо ничего делать? Зачем? Ладно мы, пассионарные, у нас шило, но ты зачем столько сил тратишь на разговоры о том, что сил тратить не надо? Загадка.

пытаюсь мотив и цель понять подвизгивания - интересно очень мне. любопытство замучало.

А Вы знаете, во все времена выходили на площади - и в 1825 г. и в 1968 г. и в другие годы, вроде как напрасно, но не зря.

напрасно и зря - это синонимы, к сожалению..... не все "выходы" удачно для нашей страны закончились, кстати.... некоторых лучше б не было....

напрасно и зря - это синонимы, к сожалению..... не все "выходы" удачно для нашей страны закончились, кстати.... некоторых лучше б не было....

Напрасно и не зря - антонимы, а вообще я что-то не припоминаю удачных выходов в нашей истории.

для меня это НЕ НОРМАЛЬНО. услышишь нет, сегодня? но если ты знаешь, что ты в такой стране живешь, где суд - условность, тебе чего надо лезть на рожон то? проверить засудят или помилуют? не помиловали. проверили. молодцы. че дальше то? кому чего доказали?

не начинай про быдло, а то меня от такого небыдла как ты щас стошнит. твой уровень паспортистка, понимаешь? верх системы снизу не сломать. имхо. бред это, что кто-то холопов слушать будет, хоть в какой стране. все решают те, кто решают. остальное - показуха. где то лучше инсценированная, где то хуже, где-то вообще неприкрытая. ну, поорали про нечестные выборы походили, ну, пар выпустили, и живем дальше как прежде. чего ты изменил то?

ну, а на любимые передерги не отвечаю...

Наташ, не услышу. Потому как когда для тебя это будет НЕНОРМАЛЬНО - ты будешь реагировать на это как НЕ НОРМАЛЬНОЕ. Вот "примазавшиеся" искренно или нет - они как раз реагируют на это как будто для них это НЕНОРМАЛЬНО. Вот поэтому мне, да пусть даже неискреняя, мадонна милее мне чем ты, не приведи господь искренняя...

В остальном как и Руслан не могу понять всех твоих усилий... Да даже фотографии в инете Гундяева с часами изменили ситуацию - возмущение в инете заставило его их снять и пока не наглеть. Выходя к таким как я - ему теперь неудобно их одевать.

мда... на диссертацию не тянет :(

Андрей, всегда считал тебя одним из самых разумных форумчан... Самому то не стыдно такую муйню выкладывать?

так я и есть разумный =догмы не приемлю. как сказали думать не могу. связь между уровнем средневековости религии и уровнем жизни свободного общества вижу. от того что сейчас происходит - тошно.

то что царь заигрывает с двумя основными религиями - ничего кроме как еще одной соломинкой, оттягивающей его конец аля кадаффи назвать нельзя. у нас верующих - меньшинство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...