Перейти к содержанию

Unlimited

РПЦ  

100 проголосовавших

1. 1. Церковь православная это:

• Святые люди, помогающие страждущим
      3
    • Обычные люди, но с хорошими помыслами
      4
    • Барыги, пользующиеся доверием граждан и играющие на их чувствах, страхах и надеждах
      23
    • Срез нашего общества, где вперемешку и плохие и хорошие люди (персонал учреждения)
      65

Рекомендуемые сообщения

ПГМ.

Жень, не воинствующий, говоришь? и еще собираешься в это православие обратить свои будущие поколения? ну, не понимаю я........ хоть убей. уж как-то это совсем беспринципно что ли....

Жень, не воинствующий, говоришь? и еще собираешься в это православие обратить свои будущие поколения? ну, не понимаю я........ хоть убей. уж как-то это совсем беспринципно что ли....

Наташ. Воинствующие - воюют :) Никого обращать никуда не собираюсь. Не понимаешь - спроси, я отвечу :)

В чем беспринципность?

Наташа...твое непонимание несколько надуманно ИМХО.

То ты сверхцинична и рассчетлива (комменты про Пусси суды и российские реалии), то ты наивна как пятилетняя девочка(а что страшного в обучении деток духовности)

Наташ. Воинствующие - воюют :) Никого обращать никуда не собираюсь. Не понимаешь - спроси, я отвечу :)

В чем беспринципность?

ну, тут на форуме вроде никто не воюет, но откровенно воинствующие есть... :) ну, как... покрестив ребенка, ты обращаешь его веру. и в нашем случае - в православную.... сама тебя она не ососо устраивает, сам говорил, о тех постулатах, которые ты не приемлешь, но тут же вдруг соглашаешься и говоришь: оберегом будет..... какой оберег, если ты в это не веришь? не складывается у меня как-то в более ли менее хотя бы понятную мне картинку.....

то ты наивна как пятилетняя девочка(а что страшного в обучении деток духовности)

не поняла... это сейчас вопрос или твое утверждение? ты считаешь, что нет ничего страшного в обучении деток духовности? или ты мне эту фразу приписываешь?

Не знаю. Я покрестив своего ребенка ни в какую веру не обратил его. Просто исполнил обряд типа оберега что-ли - чтобы супруга спала спокойно. Вырастет - сам выберет свою веру.

какой оберег, если ты в это не веришь? не складывается у меня как-то в более ли менее хотя бы понятную мне картинку.....

Жена верит. Мне этого достаточно, чтобы не вмешиваться.

Неистово плюсую биоциду :)

То ты сверхцинична и рассчетлива (комменты про Пусси суды и российские реалии),

и в чем сверхциничность? что женщина прежде должна думать о своем ребенке и семье, а потом митингах и панк молебнах? :) ну, да, наверное, очень цинично.......

To biocide, Евгений: ладно, ребят, все для жен. я поняла. и значение для вас обряда крещения тоже поняла. больше вопросов задавать вам не буду на эту тему :))

Жена верит. Мне этого достаточно, чтобы не вмешиваться.

а ты ее не терзаешь что ли по поводу того, как она относится к нарко-игуменам, часам с нанопылью? :))) просто женам можно верить, а представителям форума - нельзя - они одержимые с ПГМ....

а ты ее не терзаешь что ли по поводу того, как она относится к нарко-игуменам, часам с нанопылью? :))) просто женам можно верить, а представителям форума - нельзя - они одержимые с ПГМ....

Женам всегда нужно верить, иначе нафига было жениться :)

Если бы моя жена толкала речи в стиле Руслана, я бы к ней на пушечный выстрел не подошел :)

А в целом - у нас нейтралитет на эту тему. Я уважаю ее желания, тем паче они не перегибают палку и не содержат фанатизма.

п.с. на пасху яйца красим :) и куличи печем

тоже считаю неким оберегом, национальной традицией

Женам всегда нужно верить, иначе нафига было жениться :)

Если бы моя жена толкала речи в стиле Руслана, я бы к ней на пушечный выстрел не подошел :)

при чем тут верить женам? :))) я имела в виду, что женам можно в Бога верить, а представителям форума - нельзя. ну, ты б не подошел, кто-то другой подошел. :P:) ничего в его речах не вижу страшного.... что вас так всех затрясло - не понятно.... :)

да, на вопросик то выше ответь плз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...