yana Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 +1 yana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 И нас сосчитайте ,нас 3 человека 21к,сек5,10эт,2-шка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ну вот... теперь можно всех внести в шахматку... никого дважды не посчитали? (в теме что вы готовы сделать про наши корпуса... считалка автоматическая...) можно создать тему считаем тех, кто читает форум, но не готов ниче делать... потом тему считаем кто готов, но из других корпусов... и тд... (это кстати способ сохранять остатки рассудка в тяжелые времена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzia Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Мы тоже новенькие, +2. Готовы к активным действиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Сбилась со счета. Буду рада, если смогу быть чем-то полезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(ларик,28 февраля 2006,09:55) И нас сосчитайте ,нас 3 человека 21к,сек5,10эт,2-шка Ларик, если не секрет двушка какая по счёту на площадке? вас нет в шахматке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 + я. 21к. 1с. 17.1-однушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорванная башня Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ну и я форум почитываю каждый вечер, засветился первый раз. здесь. в шахматке прописан 21к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 yana! Я просто не могу зарегистрироваться в шахматке.моя квартира 21к,5сек,10 эт. 1-ая на этаже.Лариса,Ира ,Валерий.Если не трудно сделайте это за меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 о... а можно, все кто дальше будут здесь считаца... станут попутно отвечать на вопрос: почему я не могу зарегистрироваца в шахматке, но хочу чтоб меня посчитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.