badma Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не проще взять шахматку и посчитать пользователей, хотя не все в шахматке прописываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 28 ников + Лысый = 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 я знаю, что в шахматке не все меня вот там тоже нет. Пользователь пришел, увеличил номер. Примерно будет известно, сколько людей из несданных корпусов читает форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 меня не забудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ps большая просьба, увеличивайте пожалуйста цифру на 1 при голосовании и посылайте сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(Gille,21 февраля 2006,15:18) Прикольный список. Не личное, но вы уверены, что в ситуации разобрались?Поройтесь по немногим реальным делам на четыре корпуса, посмотрите форум. Я из списка одного человека оставил бы. Кстати, не ставьте знак равенства между микрорайоном и форумом. Спокойно, приоритеты в действиях и людях мы сами расставим на собрании! Я не буду писать: Любая помощь нужна! Мы сами решим конкретно: Кто и чем заниматься будет и кто за что отвечать будет! Одна голова-хорошо, а 27 лучше! А до Вас, уважаемый наш забор не дотянется уж извините-накладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не очень смысл подсчета понимаю. По-моему, полезнее собрать подписи под письмом в СПК Развитие или Жиркову, как мы сделали это в прошлый раз при встрече... Но, если общественность требует быть посчитанными, то +1 и получаюсь 31 (с учетом Дениса), если не обсчиталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(Svecha,21 февраля 2006,15:46]Не очень смысл подсчета понимаю. По-моему, полезнее собрать подписи под письмом в СПК Развитие или Жиркову, как мы сделали это в прошлый раз при встрече... Но, если общественность требует быть посчитанными, то +1 и получаюсь 31 (с учетом Дениса), если не обсчиталась... Денис ваш муж? Приятно познакомиться, имели честь видеть его на стрит ресинге, а почему вы не приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 4Svecha: спасибо за Ваш голос просто ведется статистика, сколько человек из наших корпусов читают форум, то есть насколько оперативно распространяется информация среди нас. Заранее благодарю тех, кто еще внесет вклад в эту конференцию из жителей 21, 23, 28, 29 к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei21new Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 +1 =32 вроде так...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.