profus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 кстати... а кто из посчитавшихся готов в июне участвовать в организации опроса и проведении голосования среди жильцов в отношении создания своего тсж!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я готов! а чего письмо не шлешь?? я ж в соответствующей теме просил! я готовлю потихоньку информационные и опросные листки... спишемся в начале июня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Меня посчитайте! +1. 21 к. 1с.17 э. И я готова! Изменено 16 мая, 2006 пользователем shar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ещё двое готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) люди! ну кто совсем уж готов сообщайте к чему именно (имею ввиду создание тсж) и контактную информацию в соответствующей теме или на указанную там почту... чтоб это все как-то можно было систематизировать и выбрать людей для каждой секции... http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3352 Изменено 16 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.