p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Назначение темы: посчитать, сколько нас, которые реально готовы внести свой вклад в решение общих задач. Если Вы из наших корпусов, Вас нет в списке, увеличиваете число на один и посылаете сообщение Vnag_ Vadim_g RUSEST ларик Mashaku Sharky vasiliy Alex114 Solnechnaya roman p_V_m Подопригоровы Эрин77 Joe happy_olesya Lusya Олег21 maxon Olka_a Денис Harry EvgeniySW Vadim Денис Корявов Итого: 24 ника ps Если кого-то написал неправильно, прошу поправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrok Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну я читаю, и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV32 Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 GEV32 Итого: 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 со мной 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 25 ников 4otrok: рано или поздно, скорее всего встанет вопрос о создании ТСЖ. Насколько бысто ты сможешь собрать подписи для его создания? Вот и можно будет прикинуть, насколько это быстро можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 26 ников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Прикольный список. Не личное, но вы уверены, что в ситуации разобрались? Поройтесь по немногим реальным делам на четыре корпуса, посмотрите форум. Я из списка одного человека оставил бы. Кстати, не ставьте знак равенства между микрорайоном и форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 +1 (нас двое, я и мой муж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 27 ников, если Gille не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 28 ников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.