LENA20 Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 у меня есть знакомые которые живут в доме где ТСЖ только на их дом.Они реально платят в 2 раза больше чем в городе. Вот такая правда жизни.(ТСЖ правда был навязан застройщиком) правда - она такая разная Да не правда разная, а просто смотрите реально на вещи. Конечно, можно набрать и 51% голосов, можно и зарегистрировать, а когда дойдет до реальных выплат, то будем разводить руками и говорить, потерпите уважаемые члены ТСЖ, вот будет больше домов и все будет иначе. Так на какой создавать заморочки, чтобы потом их мужественно преодолевать. Я не слышала речи других старших по подъездам, не слышала речь Купцова, но мне хватило нашего старшего по 4 секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 а зря вы Лена не пришли в понедельник во 2 подъезд, послушали бы всех, я тоже против чтобы была дороже коммуналка, но меня убеждали что усе будет как у всех, я никаких дополнительных поборов сдавать небуду, предупреждаю сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 почитала устав, очнь много написано о коммерчкской деятельности ТСЖ, незнаю хорошо это или плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 почитала устав, очнь много написано о коммерчкской деятельности ТСЖ, незнаю хорошо это или плохо... наверно неплохо, тсж само может зарабатывать баблосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я не слышала речи других старших по подъездам, не слышала речь Купцова, но мне хватило нашего старшего по 4 секции. А зря. Надо активнее проявлять свою гражданскую позицию, а не сотрясать форум :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я не слышала речи других старших по подъездам, не слышала речь Купцова, но мне хватило нашего старшего по 4 секции. А зря. Надо активнее проявлять свою гражданскую позицию, а не сотрясать форум :mob: Уважаемый biff, я ничего не сотрясаю, я прошу показать такую малость - ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, но увы никто не в состоянии. А неужели Вас, который не сотрясает, а все больше "ПО-СУЩЕСТВУ", это не интересует, или может Вы что-то знаете и молчите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я не слышала речи других старших по подъездам, не слышала речь Купцова, но мне хватило нашего старшего по 4 секции. А зря. Надо активнее проявлять свою гражданскую позицию, а не сотрясать форум :mob: Уважаемый biff, я ничего не сотрясаю, я прошу показать такую малость - ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, но увы никто не в состоянии. А неужели ВАС, который не сотрясает, а все больше "по-существу", это не интересует, или может Вы что-то знаете и молчите. Просто biff здесь не живет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я не слышала речи других старших по подъездам, не слышала речь Купцова, но мне хватило нашего старшего по 4 секции. А зря. Надо активнее проявлять свою гражданскую позицию, а не сотрясать форум :mob: Уважаемый biff, я ничего не сотрясаю, я прошу показать такую малость - ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, но увы никто не в состоянии. А неужели ВАС, который не сотрясает, а все больше "по-существу", это не интересует, или может Вы что-то знаете и молчите. Просто biff здесь не живет.... А если не живет, то и нечего людям голову морочить, или это и есть - активная гражданская позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я не слышала речи других старших по подъездам, не слышала речь Купцова, но мне хватило нашего старшего по 4 секции. А зря. Надо активнее проявлять свою гражданскую позицию, а не сотрясать форум :mob: Уважаемый biff, я ничего не сотрясаю, я прошу показать такую малость - ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, но увы никто не в состоянии. А неужели Вас, который не сотрясает, а все больше "ПО-СУЩЕСТВУ", это не интересует, или может Вы что-то знаете и молчите. Нет экономического обоснования. Купцов его и на собрании старших по подъездам опять не показал, а лишь заявил, что это мог бы и я сделать, а не требовать с других и разводить демагогию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я не слышала речи других старших по подъездам, не слышала речь Купцова, но мне хватило нашего старшего по 4 секции. А зря. Надо активнее проявлять свою гражданскую позицию, а не сотрясать форум :mob: Уважаемый biff, я ничего не сотрясаю, я прошу показать такую малость - ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, но увы никто не в состоянии. А неужели Вас, который не сотрясает, а все больше "ПО-СУЩЕСТВУ", это не интересует, или может Вы что-то знаете и молчите. почему кто то вам должен чего то показывать. Похоже на психологию иждивенца. Сядьте и сами напишите это обоснование: выгодно - невыгодно иметь своё тсж. :cool: В чём проблемы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.