AmonRa Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 гЙФБФБ(ANG,14 февраля 2006,12:07]Про объявление о председателе г-н Купцов сказал, что это провокация и никакого председателя искать не будут. Хе-хе Канечна не будут, председатель готовый есть уже - собственно сам Купцов! Чего он, думаете, икру так активно мечет? И кворума он добьется - потому как очень хочет Целеустремленный патамушта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 AmonRa, всё глубже. Купцов не будет председателем, что ты зачем такой риск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,14 февраля 2006,10:42) biff я что-то не понимаю Вчера Вы лично уверили меня что это объявление вообще непонятно откуда взялось, и никакого председателя вы не ищете?Где же правда? Правда в том, что пока не ищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 гЙФБФБ(Алексей,14 февраля 2006,13:04) Правда в том, что форум это форум и писать в него может кто угодно и что угодно, лишь бы это не было заведомо ложно и не нарушало других правил форума. И то сообщение, которое я опубликовал не является ложным, т.к. искать человека на должность ТСЖ, которое ещё не создано, мне никто не запрещает. Нет ТСЖ, нет правления, есть только активисты, главные по подъездам и люди пытающиеся понять ситуацию и осознать все плюсы и минусы ТСЖ создаваемого на один дом и ТСЖ объединяющего дома всего микрорайона. А про сообщение могу сказать, что заданий на его написание собрание главных по подъезду мне не давало. совершенно верно будет неплохо, если реальные кандидатуры всё-таки возникнут. Будет хотя бы выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 гЙФБФБ(AmonRa,14 февраля 2006,12:40) Гы. Экономическое обоснование захотели. Гы. Вступайте-вступайте господа в свое наноТСЖ, как только начнете платить рубликов по 300-400 в месяц с квартиры на ОДНУ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗАРПЛАТУ наноПредседателю, наноБухгалтеру и наноСлесарю (а поначалу, пока все не заселились, пока все не начнут платить - так раза в два и побольше), вот тогда и поглядим выгоднее ТСЖ одного дома или нет :blues: На словах, как на балалайке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 гЙФБФБ(ANG,14 февраля 2006,12:07) г-н Купцов заверил, что он все равно добъется 51% голосов в поддержку ТСЖ. не Купцов, а старшие по подъездам. Уж поверьте они доведут дело до конца. Все настроены решительно. :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 гЙФБФБ(AlexZ,14 февраля 2006,14:33) Можно, поинтресоваться, вы как относитесь к вопросам:1.ТСЖ Ольгино-5 (еще живое, и мы все у них на балансе). 2.ТСЖ или город 3.сначала права собственности, а потом выберем способ управления? Лично моё мнение такое. По 1 вопросу - не отношусь. 2. своё тсж лутче. 3. Собственно второй ответ и есть ответ и на 3. Способ управления это и есть своё тсж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 гЙФБФБ(biff,14 февраля 2006,14:25]На словах, как на балалайке Это ВЫ - "балалаечник"! Лучше посчитайте сами: ~1,5k$ председателю + 0,8k$ бухгалтеру + 0,5k$ слесарю + ?? + и т.д и т.п., разделите на кол-во квартир в вашем доме (300 - 350?) и сообщите жильцам вашего дома, когда будете собирать подписи в пользу вашего наноТСЖ, сколько им придется дополнительно приплачивать ежемесячно за удовлетворение амбиций г-на Купцова и его нескольких подпевал. Слабо? А то давать "экономические обоснования на пальцах" все горазды. Как бы плакать не пришлось. Балалаечники, млин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 "Нарушения одни у вас будут только" - говорил великий Йода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 гЙФБФБ(biff,14 февраля 2006,14:25) гЙФБФБ(AmonRa,14 февраля 2006,12:40]Гы. Экономическое обоснование захотели. Гы. Вступайте-вступайте господа в свое наноТСЖ, как только начнете платить рубликов по 300-400 в месяц с квартиры на ОДНУ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗАРПЛАТУ наноПредседателю, наноБухгалтеру и наноСлесарю (а поначалу, пока все не заселились, пока все не начнут платить - так раза в два и побольше), вот тогда и поглядим выгоднее ТСЖ одного дома или нет :blues: На словах, как на балалайке А что не верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.