Непоседка Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Центр 2 (будущая улица Струве) точно относится, у меня сестра там купила квартиру, их берут. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вполне возможно, Жирков бахвалится что например 5-ю школу реконструируют "за счет инвесторов". Ну а кто сейчас инвестор - ГМС да застройщики Центра-2. Насчет улицы Маяковского... Есть общий контракт на ремонт улиц, очень большой на 300 млн, Ногинский автодор будет делать. А насчет отдельной улицы не знаю. Что имеется в виду? Не знаю. Инфа от теток, которые сами ничего не знают. Так, слухи. Наверное ОФФ.... Подскажите, к школе № 14 которая в районе Центральный стоит.. относится только район Центральный? или и Центр-2 ? А зачем вам эта школа? В центре-2 своя должна быть. Или ее опять забыли построить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ... А зачем вам эта школа? В центре-2 своя должна быть. Или ее опять забыли построить? Ее только строят, и вероятность, что она заработает с 1 сентября не 100%. А люди летом уже переезжать планируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дык к 1 сентября в Центральном заселят еще 3 дома, думаю что со школой может облом выйти. Жена ходила узнавала, директор сказала что будет брать только "своих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дык к 1 сентября в Центральном заселят еще 3 дома, думаю что со школой может облом выйти. Жена ходила узнавала, директор сказала что будет брать только "своих". Вопрос только в том, кто "свои". Обратите внимание на последний пункт, ул. Струве это и есть первые дома Центр-2, которые сдаются раньше школы. И на сегодня (а с 1-го апреля начался прием документов на новый учебный год) иного распоряжения нет. Так что, директор будет (обязана, заставят - не важно) руководствоваться именно этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Дык к 1 сентября в Центральном заселят еще 3 дома, думаю что со школой может облом выйти. Жена ходила узнавала, директор сказала что будет брать только "своих". Моей сестре в комитете образования сказали, что будущая улица Струве относится к школе Центрального. Лучше до последнего конечно не затягивать, а побыстрее нести документы в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 "своих" - это из Центрального, наверное Центр-2 до ввода своей школы тоже будет своим. самое забавное, что в постановлении ул. Струве и ул. Рождественская есть, а на самом деле их нет. Это наверное только в Ж может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 "своих" - это из Центрального, наверное Центр-2 до ввода своей школы тоже будет своим. самое забавное, что в постановлении ул. Струве и ул. Рождественская есть, а на самом деле их нет. Это наверное только в Ж может быть. На данный момент "свои" это те, кто четко поименован в официальном документе. Будет школа в Центр-2, будут другие "свои". Что такое "на самом деле их нет"? Дом 6 по улице Рождественская живет уже жильцами с декабря 2012 года, хотя тогда он еще не назывался "Рождественская". По улице Струве получены Разрешения на ввод в эксплуатацию 4-х домов. И их дольщики очень надеются летом уже въехать, а значит с сентября вести детей в школу. Вот дети именно этих 5-ти домов и приписаны в "свои" к 14 школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а сами улицы уже есть или они пока на планах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а сами улицы уже есть или они пока на планах? Термин "улица" Вы что имеете ввиду? Тротуар + проезжая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.