Марьянчик Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я даю вероятную задержку в 6 месяцев :angry: Не нужно делать нам неутешительных прогнозов, чистовая отделка во всем 2-м корпусе закончена, сейчас устраняют недоделки и облагораживают территорию. Летом ждем ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 был в выходные на объекте, обещали ключи в июле. еще открытием стало, что теперь нет ГК, все сдается поэтапно по актам соответствующим службам МЧС, РПН и т.д.) Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так это давно так, ГК это по привычке говорят. Подписал Жирков Акт ввода в эксплуатацию - всё, можно заселяться А ГК как таковой давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так это давно так, ГК это по привычке говорят. Подписал Жирков Акт ввода в эксплуатацию - всё, можно заселяться А ГК как таковой давно нет. это понятно. Я то думал уже и Жирков здесь не принимает участие. Типа коррупционная составляющая, вот ее и убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет, акты ещё есть, вот например: http://gmsn.ru/userfiles/file/akt_vvoda_dok6_k9.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 что-то мне еще про Маяковку рассказывали. Типа Жирков стрёс бабла с ГМС на ее реконструкцию к выборам. ГМС даже уже денег перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вполне возможно, Жирков бахвалится что например 5-ю школу реконструируют "за счет инвесторов". Ну а кто сейчас инвестор - ГМС да застройщики Центра-2. Насчет улицы Маяковского... Есть общий контракт на ремонт улиц, очень большой на 300 млн, Ногинский автодор будет делать. А насчет отдельной улицы не знаю. Что имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Наверное ОФФ.... Подскажите, к школе № 14 которая в районе Центральный стоит.. относится только район Центральный? или и Центр-2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Оксан, у меня полно знакомых, которые никакого отношения не имеют не к центральному, ни к центру 2, и их дети учятся в этой школе...уч.год начался в ноябре, поэтому брали всех желающих, своих новоселов видимо не хватало сформировать классы. Как в этом году будет неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Наверное ОФФ.... Подскажите, к школе № 14 которая в районе Центральный стоит.. относится только район Центральный? или и Центр-2 ? Центр 2 (будущая улица Струве) точно относится, у меня сестра там купила квартиру, их берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.