Dimnext Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сколько в среднем строится 4 подъездный дом? от начала до сдачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это несомненно А может еще кто? Я знаю. На данный момент вероятностный расклад по Главстрою / Центральному: Вероятность завершения в срок - 30...40% Вероятность задержки от 0 до 6 месяцев - 50% Вероятность задержки свыше 6 месяцев - 10...20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssjudin Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я знаю. На данный момент вероятностный расклад по Главстрою / Центральному: Вероятность завершения в срок - 30...40% Вероятность задержки от 0 до 6 месяцев - 50% Вероятность задержки свыше 6 месяцев - 10...20% Речь о втором корпусе или о всем Центральном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Речь о втором корпусе или о всем Центральном? О сегодняшних прогнозах конкретно на второй корпус в Центральном. Размышления вдогонку: Предыдущие сдачи первых очередей домов в Центральном - (досрочно; а затем в срок) - лишь улучшили общую "вцеломнегативную" оценку успеваемости Главстроя. И безоговорочно распространять статистику уже сданных домов в Центральном на еще строящиеся - было бы не вполне правильно. После длительных затяжек Главстроя со сдачей домов в других микрорайонах Подмосковья успешно сданные первые дома в Центральном свидетельствуют лишь о том, что сдачу в срок можно лишь начать рассматривать всерьёз (т.е. как вполне вероятный вариант). А до Центрального задержка составляла от нуля до полутора-двух лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 О сегодняшних прогнозах конкретно на второй корпус в Центральном. Размышления вдогонку: Предыдущие сдачи первых очередей домов в Центральном - (досрочно; а затем в срок) - лишь улучшили общую "вцеломнегативную" оценку успеваемости Главстроя. И безоговорочно распространять статистику уже сданных домов в Центральном на еще строящиеся - было бы не вполне правильно. После длительных затяжек Главстроя со сдачей домов в других микрорайонах Подмосковья успешно сданные первые дома в Центральном свидетельствуют лишь о том, что сдачу в срок можно лишь начать рассматривать всерьёз (т.е. как вполне вероятный вариант). А до Центрального задержка составляла от нуля до полутора-двух лет. ВРЕД не нужно завидовать людям, если вас Главстрой обидел при сдаче Ольгино. Ваши размышления - это всего лишь слова. Давайте доживем до сроков и все станет ясно. Зачем людей смущать? сколько в среднем строится 4 подъездный дом? от начала до сдачи... при нормальных темпах 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну значит и мой прогноз подтвердится, что закончат стройку к концу 2015, началу 2016г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ВРЕД не нужно завидовать людям, если вас Главстрой обидел при сдаче Ольгино. Ваши размышления - это всего лишь слова. Давайте доживем до сроков и все станет ясно. Зачем людей смущать? Я завидую? Вообще-то я в данный момент покупаю квартиру в 15 минутах пешком от метро... А насчет Главстроя - да, у меня действительно отрицательный (по срокам) опыт. А у вас, видимо, 2-3 очередь в Ольгино - то есть опыт положительный. И вам сейчас кажется, что начиная с вашей очереди, и заканчивая "Центральным", Главстрой был "белым и пушистым". Но вы ошиблись. Вы в курсах, сколько строился и отделывался 57 корпус? Нет. Вы в курсах, почему первые два корпуса в Центральном были сданы раньше срока? Не думаю. Сообщу лишь, что причина была конкретная и для других корпусов она более недействительна. Вы в курсах, сколько прошло от установки коробок до заселения в Подольских Просторах в 2010? Нет. В итоге в первом сообщении я дал весьма сдержанную итоговую оценку - учитывающую и мой, и ваш опыт. Я же не пишу, что "всё ребята, - вы попали на плюс год-два". Смысл моего прогноза в том, что позитивная динамика у Главстроя, как показала жизнь, нестабильна. Коробки Главстрой ставить быстро умеет уже давно. С документацией на землю в "Центральном" явный порядок (и это очень здорово!). Оставалось неумение организовывать работы по чистовой отделке. Оно вылазило с 2008 года по 2011 боком всем. Может быть, Главстроевские манагеры и нанятые прорабы позже приобрели навыки быстрой отделки в "Центральном"? Прекрасно! Только поэтому я даю вероятную задержку в 6 месяцев, а не в год-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я завидую? Вообще-то я в данный момент покупаю квартиру в 15 минутах пешком от метро... Поздравляю и сочувствую. Вы в курсах, сколько строился и отделывался 57 корпус? Нет. Да. А вы в курсе почему? Вы в курсах, почему первые два корпуса в Центральном были сданы раньше срока? Не думаю. Сообщу лишь, что причина была конкретная и для других корпусов она более недействительна. На 100% нет. Ваша причина придумана и не является подтвержденным фактом. Но все возможно. Вы в курсах, сколько прошло от установки коробок до заселения в Подольских Просторах в 2010? Нет. Да. А вы знаете причину? Счастье тамошних жильцов и Главстроя, что их вообще сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну значит и мой прогноз подтвердится, что закончат стройку к концу 2015, началу 2016г Т.е. будут отделкой дома заниматься почти два года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Жителей корпусов "Центрального", которые уже заселены, приписали к нашему почтовому отделению, 143989-му. Вот наверно офигевают люди от развитой инфраструктуры "тихого уголка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.