WishMaster Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 WishMaster, Вы за мной прямо по пятам по форуму ходите и отвечаете на мои сообщения и вопросы Хе-хе... нет, не за вами.Просто у меня ВСЕ новые сообщения на форуме "высвечиваются", так где могу ответить/помочь/высказаться, и если время есть - не молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 здесь кстати недавно обнаружила неплохой магазинчик возле АТАКа в Ольгино, где гаражи.. там тоже много всего есть.. так же Ангар между Ольгино и ЦГБ .. там все шланги, гайки, смесители есть.. и мн. др. цены нормальные! да и на рынках правильно сказали, если не хвататься за первое попавшееся, то можно и по цене выгадать и найти что надо.. а ещё рынок в Кучино.. но он небольшой.. но кое что купить можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Еще еще "яма" на Советской, но там очень небольшой отдел сантехники, так же есть и в Эдельвейсе в старом отделы. Так что небольших магазинчиков много, какого-то крупного "гипермаркета сантехники" нет, но есть рынки (неудобство = обходить много точек надо, пока найдешь "свою", если есть желание все в одном месте взять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 здесь кстати недавно обнаружила неплохой магазинчик возле АТАКа в Ольгино, где гаражи.. там тоже много всего есть.. так же Ангар между Ольгино и ЦГБ .. там все шланги, гайки, смесители есть.. и мн. др. цены нормальные! да и на рынках правильно сказали, если не хвататься за первое попавшееся, то можно и по цене выгадать и найти что надо.. а ещё рынок в Кучино.. но он небольшой.. но кое что купить можно.. Магазинчик что недалеко от АТАКа вообще мизерный. Сколько раз туда заходил, что мне было нужно, либо не было, либо кончилось, либо по сильно кусающимся ценам... а шланги, гайки, смесители есть в ТЦ Ольгино (Главная, 22В), на 3-ем этаже где "Пятёрочка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Еще еще "яма" на Советской, но там очень небольшой отдел сантехники, так же есть и в Эдельвейсе в старом отделы. Так что небольших магазинчиков много, какого-то крупного "гипермаркета сантехники" нет, но есть рынки (неудобство = обходить много точек надо, пока найдешь "свою", если есть желание все в одном месте взять). в старом Эдельвейсе почти все закрыли.. там почти ничего не осталось.. думаю надо начинать с Города Мастеров тем более он рядышком.. Магазинчик что недалеко от АТАКа вообще мизерный. Сколько раз туда заходил, что мне было нужно, либо не было, либо кончилось, либо по сильно кусающимся ценам... а шланги, гайки, смесители есть в ТЦ Ольгино (Главная, 22В), на 3-ем этаже где "Пятёрочка". я сама только заглядывала туда и то недавно, но подруга наоборот сказала, что искала какую то хрень по всей Железке , а нашла именно там и больше нигде не было.. я вообще всегда в Ангар бегаю.. там как в Греции все есть! правда в последнее время в город мастеров чаще захожу.. все-таки там цивильные и выбор больше...и картой можно расплатиться.. ИМХО если хочешь сразу одним походом по максимуму не бегая , то езжай в ОБИ .. и привезут бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в старом Эдельвейсе почти все закрыли.. там почти ничего не осталось.. думаю надо начинать с Города Мастеров тем более он рядышком.. я сама только заглядывала туда и то недавно, но подруга наоборот сказала, что искала какую то хрень по всей Железке , а нашла именно там и больше нигде не было.. я вообще всегда в Ангар бегаю.. там как в Греции все есть! правда в последнее время в город мастеров чаще захожу.. все-таки там цивильные и выбор больше...и картой можно расплатиться.. ИМХО если хочешь сразу одним походом по максимуму не бегая , то езжай в ОБИ .. и привезут бесплатно Позвольте поинтересоваться: а где этот Город мастеров?... что-то не слышал и не видел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Позвольте поинтересоваться: а где эти Ангар и Город мастеров... что-то не слышал и не видел их. я же написала магазин Город Мастеров на ул.Некрасова,4 (как от Кайфына идти в сторону Железки, по левой стороне цветной магазинчик) Ангар перед ж/д путями где ЦГБ ..точнее между ЦГБ и Ольгино (поворот на лево после палатки "Хлеб") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я же написала магазин Город Мастеров на ул.Некрасова,4 (как от Кайфына идти в сторону Железки, по левой стороне цветной магазинчик) Ангар перед ж/д путями где ЦГБ ..точнее между ЦГБ и Ольгино (поворот на лево после палатки "Хлеб") "Городок мастеров" хороший магазинчик. Не раз меня выручил в прошедшие выходные. А вот "Ангар"... цены там конечно не по моему карману... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 "Городок мастеров" хороший магазинчик. Не раз меня выручил в прошедшие выходные. А вот "Ангар"... цены там конечно не по моему карману... цены в ангаре обычные.. не дешево, но идороже бывает.. а за неимением альтернативы и срочным поиском какой то мелочовки очень даже.. хотя, как появился Город мастеров я туда тоже почти не хожу че то забыли про эту тему.. надо разделить про ремонт оттуда сюда .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хочу порекомендовать хорошего штукатура, точнее штукатурщицу. Сейчас она делает у меня стены и потолок (подъезд 1, этаж 9). Русская, зовут Наталья. Нам ее порекомендовал двоюродный брат жены, который купил в прошлом году квартиру на ул. Кооперативной (у леса, за ж/д). Делает довольно качественно, профессионально. Занимается этой деятельностью более 10 лет, т.е. уже давно выработался хороший профессиональный опыт в этом деле. Стоимость услуг довольно приемлемая. Ее тел.: 8-916-1690732. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.