Необратимость Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 заранее спасибо. вопрос более не актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кто-нибудь в курсе, если автомобиль новый сколько дней дается на прохождение ТО, т.е. скоько дней со дня покупки можно ездить без ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кто-нибудь в курсе, если автомобиль новый сколько дней дается на прохождение ТО, т.е. скоько дней со дня покупки можно ездить без ТО? 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 30 Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо . Но лучше не затягивать, можно ведь сразу и не пройти . Пару неделек покататься - и айда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Господа, а какое сейчас наказание за отсутствие талона ТО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Господа, а какое сейчас наказание за отсутствие талона ТО???? Штрафстоянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Господа, а какое сейчас наказание за отсутствие талона ТО???? 100 руб. + снятие номеров, а вот без номеров когда попадётесь там уже 2.500 + СПЕЦ стоянка (если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Спасибо . зо дней - после постановки на учет, а не после покупки. Если транзитов нет, то после покупки 5 дней катайтесь. С транзитами - 20. а такой вопрос. У меня прав нет еще. Может ли кто-нибудь в моем присутствиии пройти ТО на моей машине? Или нужно доверенность оформлять? Машина новая проблем с ТО быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 зо дней - после постановки на учет, а не после покупки. Если транзитов нет, то после покупки 5 дней катайтесь. С транзитами - 20.а такой вопрос. У меня прав нет еще. Может ли кто-нибудь в моем присутствиии пройти ТО на моей машине? Или нужно доверенность оформлять? Машина новая проблем с ТО быть не должно Может. Нужны вы и ваш паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.