Необратимость Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 заранее спасибо. вопрос более не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кто-нибудь в курсе, если автомобиль новый сколько дней дается на прохождение ТО, т.е. скоько дней со дня покупки можно ездить без ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кто-нибудь в курсе, если автомобиль новый сколько дней дается на прохождение ТО, т.е. скоько дней со дня покупки можно ездить без ТО? 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 30 Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо . Но лучше не затягивать, можно ведь сразу и не пройти . Пару неделек покататься - и айда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Господа, а какое сейчас наказание за отсутствие талона ТО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Господа, а какое сейчас наказание за отсутствие талона ТО???? Штрафстоянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Господа, а какое сейчас наказание за отсутствие талона ТО???? 100 руб. + снятие номеров, а вот без номеров когда попадётесь там уже 2.500 + СПЕЦ стоянка (если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Спасибо . зо дней - после постановки на учет, а не после покупки. Если транзитов нет, то после покупки 5 дней катайтесь. С транзитами - 20. а такой вопрос. У меня прав нет еще. Может ли кто-нибудь в моем присутствиии пройти ТО на моей машине? Или нужно доверенность оформлять? Машина новая проблем с ТО быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 зо дней - после постановки на учет, а не после покупки. Если транзитов нет, то после покупки 5 дней катайтесь. С транзитами - 20.а такой вопрос. У меня прав нет еще. Может ли кто-нибудь в моем присутствиии пройти ТО на моей машине? Или нужно доверенность оформлять? Машина новая проблем с ТО быть не должно Может. Нужны вы и ваш паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти