Doom Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Онотоле, Вот это был бы хороший вариант Главное чтоб, не левый(есть уже случаи) выписывают а в базе нет - нет в базе страховка не действительна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Главное чтоб, не левый(есть уже случаи) выписывают а в базе нет - нет в базе страховка не действительна... А есть способ проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 , Позвонил вчера в контору, та которая рядом с ГАИ, ул. 1 мая 8а. за 670 руб. без очереди, спокойно можно получить диагностическую карту. В субботу тоже работают. А в страховой зарядили 2000руб. и аж на дом готовы привезти. Спасибо)))Я там и проходил. А есть способ проверить?У СК есть вход в базу, и у ГАЙцев должно быть.Для простого пользователя? не в курсе, глянь на сайте РСА и ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Киньте пож-ма пару адресов в Ж где можно пройти ТО . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Главное чтоб, не левый(есть уже случаи) выписывают а в базе нет - нет в базе страховка не действительна... нет все офицально там какой то косяк в законе, то есть страховая выписывает полис а это ты сам не поехал на диагностику, но техосмотр получать не обязательно потому что его гайцы не проверяют. что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 позвонид сюда http://avtokomissioner.ru, сказали без осмотра 2 000 руб. ) Это что такое ?) Я могу и с осмотром, авто полностью исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Ваган,Это с осмотром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Прошел техосмотр здесь: http://www.tehosmotr.ru/ Мне удобно в Гольяново, но у них есть пункты в Косино и возле ШЭ. Всё заняло 15 минут, оплатить можно картой (без комиссии) или наличными (но с комиссией). Ни очередей, вообще никого. p.s. Проверяйте все лампочки перед осмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А сколько сейчас стоит диагн.карта без осмотра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 2000 в офисе ресо брал на этой неделе. Все бьется по всем базам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти