___Yura Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Соседи, кто-нибудь может помочь с ТО? Сколько эта услуга сейчас стоит? Не, много раз писалось - Сейчас идет проверка ГИБДД Генеральной Прокуратурой!!! Мне да же п оочень крутому блату ТО не стали делать. своя шкура дороже. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 slacker я думаю Вы сами прекрасно знаете, как проходят у нас ТО когда я вижу на дороге иностранные консервные банки 15-20 лет от роду, или жЫгули с ржавыми дырами, но с талоном ТО на лобовом стекле, у меня тоже отпадает всякое желание проходить эту бессмысленныую процедуру. Ну, благо мне ее и не надо проходить. А дебильные лежащие полицейские у 18-го дома надо сравнять с землей. надеюсь рано или поздно это произойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 "Заячьи" командиры оборзели - в том году 150 рублей брали. Щас я умный стал - сам заполняю, всёж 3-й раз туда поехал. Лоханулся ток в одном - ксерокс забыл сделать, так вот 1экз. осаго и 3 экз. ПТС обошлись мне в 80 рублей На очереди ТО, попробую сам первый раз:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Не, много раз писалось - Сейчас идет проверка ГИБДД Генеральной Прокуратурой!!! Мне да же п оочень крутому блату ТО не стали делать. своя шкура дороже. :-) сделали бес проблем... и без крутого блата.... :rolleyes: просто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Подскажите, пожалуйста, график работы в Ельне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 тоже надо в Ельню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 сделали бес проблем... и без крутого блата.... просто ... Tuborg: надеюсь завтра съезжу - опишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вторник-пятница с 9 до 18 вроде, а суббота с 9 до 16, доки заканчивают за час до закрытия принимать! С 13 до 14 обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Вторник-пятница с 9 до 18 вроде, а суббота с 9 до 16, доки заканчивают за час до закрытия принимать! С 13 до 14 обед. Спасибо, в среду поеду, проверю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Че то я запамятовал, при ТО могут докопаться за тонировку? и все же не до конца уяснил, если машина стоит на учете в Ельне, в Балашихе можно пройти ТО? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.