Ириша Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Техосмотр действителен. Но талон, подтверждающий техосмотр, надо переоформить на нового владельца. При смене талона техническое состояние авто проверять не будут, проверят только регистрационный номер и документы. Без смены талона грозит штраф, снятие номеров, запрет на эксплуатацию. а это сообщение прочитать? кто во что горазд.. в реале тоже, кто говорит что надо машину везти, кто говорит не надо, кто говорит заново проходить, кто говорит просто бумажку поменять.. а в ГИБДД сами не знают.. и то было в марте,а то сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а это сообщение прочитать?кто во что горазд.. в реале тоже, кто говорит что надо машину везти, кто говорит не надо, кто говорит заново проходить, кто говорит просто бумажку поменять.. а в ГИБДД сами не знают.. и то было в марте,а то сейчас.. Ну если в ГИБДД не знают... То на форуме точно уж никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну если в ГИБДД не знают...То на форуме точно уж никто. ну так ответили по телефону.. а он-лайн вообще сказали что тот действителен может кто знает поточнее.. у нас есть же люди связанные с этим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну так ответили по телефону.. а он-лайн вообще сказали что тот действителен может кто знает поточнее..у нас есть же люди связанные с этим.. повторяю. старый талон то недействителен. там указан старый гос номер. для инспектора это талон от другого автомобиля. у вас же в свидетельстве о регистрации не указан старый номер. а взимание 300 р вполне правомерно - это выпуск нового "календарика". с вас не будут брать деньги за проведение то (что-то около 1000), а только за перевыпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 повторяю. старый талон то недействителен. там указан старый гос номер. для инспектора это талон от другого автомобиля. у вас же в свидетельстве о регистрации не указан старый номер. а взимание 300 р вполне правомерно - это выпуск нового "календарика". с вас не будут брать деньги за проведение то (что-то около 1000), а только за перевыпуск. кстати, в ПТС старый номер указан если что.. я уже поняла что надо перевыпустить талон ТО, теперь осталось выяснить надо приезжать с машиной или только с доками..будет бумажная формальность или все-таки что то потребуют.. п.с. вчера пообщалась со знакомым гаишником, он сказал у них там действительно никто толком ничего ещё не знает, конкретных инструкций не поступало.. и будет на днях.. а после покупки машины дается вроде 20-30 дней на То, т.е. пока можно ездить спокойно и никто не тронет, тем-более сейчас такой момент ещё с этим новым законом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кстати, в ПТС старый номер указан если что.. я уже поняла что надо перевыпустить талон ТО, теперь осталось выяснить надо приезжать с машиной или только с доками..будет бумажная формальность или все-таки что то потребуют.. п.с. вчера пообщалась со знакомым гаишником, он сказал у них там действительно никто толком ничего ещё не знает, конкретных инструкций не поступало.. и будет на днях.. а после покупки машины дается вроде 20-30 дней на То, т.е. пока можно ездить спокойно и никто не тронет, тем-более сейчас такой момент ещё с этим новым законом.. я знаю, что в птс-е он указан. но для гаишника на дороге птс не документ. точнее говоря это документ до момента постановки т.с. на учет в гибдд, а после - только свидетельство о регистрации это формальность. но машину показывать придется - ее будут фотографировать. не надо путать "покупку" машины и ее "постановку на учет". после постановки на учет у вас есть 30 дней для прохождения то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я знаю, что в птс-е он указан. но для гаишника на дороге птс не документ. точнее говоря это документ до момента постановки т.с. на учет в гибдд, а после - только свидетельство о регистрацииэто формальность. но машину показывать придется - ее будут фотографировать. не надо путать "покупку" машины и ее "постановку на учет". после постановки на учет у вас есть 30 дней для прохождения то. покупка и постановка обычно делаются сразу а фотографировать то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Госдума снова отложила рассмотрение закона о техосмотре http://autorambler.ru/journal/events/02.06.2011/560968092/ ждем до 14-15 июня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну так ответили по телефону.. а он-лайн вообще сказали что тот действителен может кто знает поточнее..у нас есть же люди связанные с этим.. я в мае менял таллон на новый номер. заплатил 300 руб. Полицейский ( ) проверил знак аварийной остановки, аптечку и огнетушитель и выписал новый таллон. не забудьте ПТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я в мае менял таллон на новый номер. заплатил 300 руб. Полицейский ( ) проверил знак аварийной остановки, аптечку и огнетушитель и выписал новый таллон.не забудьте ПТС а машину сфотографировать забыли? спасибо за ответ, это уже ближе к делу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.