chirrik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а вот на старую машинку , что теперь - проходить ТО не надо до окончания полиса? Получается что так а вот даже и так:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp...ews%2F899916%2F аааааааааааааааа А мне как раз в июле нужно и ТО проходить и ОСАГО получать...........получается что я только ОСАГО буду??? Пока законопроект не утвердят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А мне как раз в июле нужно и ТО проходить и ОСАГО получать...........получается что я только ОСАГО буду??? Пока законопроект не утвердят??? Мне в октябре сия года тоже надо (не надо) проходить ТО... В следующем году расценки на ТО в 2 раза не взлетят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 блин мужики получается что я пролетаю? мне в январе 2012 проходить =))) а осаго в феврале ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Круче всех пролетел я. Я техосмотр позавчера прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А мне очень повезло В декабре надо было ТО проходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Круче всех пролетел я.Я техосмотр позавчера прошел. Я прошел вчера, на новой машине из салона. Но ничуть не жалею, потому, как еще неизвестно, как оно там дальше будет, чего наши отцы удумают... А так 3 года меня никакие их задумки не колебают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Но ничуть не жалею, потому, как еще неизвестно, как оно там дальше будет, чего наши отцы удумают... А так 3 года меня никакие их задумки не колебают. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да, а постановление то прочитать журналисты забыли. амнистия только для машин до 7 лет! что впрочем и правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatidream Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да, а постановление то прочитать журналисты забыли.амнистия только для машин до 7 лет! что впрочем и правильно. Самое интересное по вопросу ТО начнется после выборов. Скорее всего - это ход конем. Только странно..неужели владельцы пунктов ТО молча закроются. Ведь основная масса имеет только легковую линию. (которая и закрывается)Такие суммы были инвестированы в этот бизнес, а сейчас говорят,мол,ребятки открылись,потратились, набрали кредитов - СУПЕР!! А теперь сидите со своими долгами и сосите палец в ожидании нового будущего. Как же так??? Люди отработали только 3 месяца...ничего не окупилось. Да и кому лучше стало от этой отмены??? Раньше и так все покупалось,но хоть какой-то процент авто проверяли достойно, а сейчас на дороге такой хлам будет ездить!!! Да и как можно отменить ТО на новые авто??? У нас некоторые новые авто ТО не проходят по тормозам!!! И это г...но на дорогу будут пускать целый год??? Где мы живем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 старше 7 лет весь хлам - ничего не отменили. думаю таких машин в целом по стране больше половины. новая не проходят по тормозам - часто это разводка просто, что бы платили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.