Liya Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Приветствую.У меня машина зарегистрирована в Электростали(в свидетельстве о регистрации написан адрес), а живу я с некоторых пор в железке, и вот нужно проходить техосмотр, здесь, в Железке. Кто знает, надо как-то переделывать регистрацию, или ничего не нужно? если вы тут прописаны (зарегистрированны), то нужно машину перерегистрировать. процедура простая - сдаете птс, заявление, свидетельство в гибдд в железке (без осмотра) и получаете новое свидетельство о регистрации, а в птс-е делают отметку. и вот уже с новым свидетельством топаете делать техосмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А если прописан не здесь, могу здесь пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А если прописан не здесь, могу здесь пройти? по-идее да. в пределах региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 по-идее да. в пределах региона. ну и хорошо . Хотелось бы еще услышать, имел ли кто опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну и хорошо .Хотелось бы еще услышать, имел ли кто опыт. звякнуть в гибдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uplink Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо за ответ, да, я прописан в Железке. Еще вопрос попутный - где в железке тонировку можно снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 последняя версия будущего техосмотра http://www.novayagazeta.ru/data/2011/053/12.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 как и следовало ожидать... узаконили взятку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну и хорошо .Хотелось бы еще услышать, имел ли кто опыт. Я прошла техосмотр в Люберцах(прописана в Волоколамске), более того я там поставила машину на учет. Но меня там ждали мои номера , снятые с предыдущей машины. Номера получила в течении часа, техосмотр почти 5 часов из-за очереди попала на обед, машина новая из салона, чё там смотреть . Есть один маленький нюанс, платить нужно там где будете проходить ТО, Госпошлина по барабану, а вот за само ТО заставять платить только в их кассе, хотя все реквизиты совпадают до запятой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=34382 блин, парился, получал талон а вот на старую машинку , что теперь - проходить ТО не надо до окончания полиса? а вот даже и так: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp...ews%2F899916%2F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.