Joe Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а кто в курсе в каком графике это заведение работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а кто в курсе в каком графике это заведение работает? В Желехнодорожном 1 мая д.8 кажется С пн-сб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В субботу делал ТО в ЮВАО Москва, протупил и не записался, потому пришлось три часа стоять в очереди. Само ТО заняло 30 минут. СО+СН, проверка тормозов и ручника на роликах. Долго разглядывали огнетушитель и аптечку, проверяли сроки годности. Даже писалки на работоспособность проверили. Задняя замерзшая была еще с осени, не стали придираться. Машина иномарка 2005г.в. ТО дали на 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хотела сама пройти ТО, но не судьба. Перед поездкой в ГАИ треснуло лобовое и очень сильно, по водительской стороне. На видимость не влияет, но талон вряд ли дадут. Киньте в личку, кто может помочь с талоном (мне можно Москву, а можно Железку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а кто в курсе в каком графике это заведение работает? с 8 до 20 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Номер двигателя на тех. осмотре сейчас проверяют? Правила регистрации изменили, а регламент прохождения тех. осмотра нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
had Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В понедельник получил талон ТО на свою новую машину. Получал на пункте ГТО, который недалеко от ГАИ в Железке. Нужно проехать по ул. 1 Мая до переезда и сразу за ним направо (там куча указателей). Работают они пн-сб с 8оо до 20оо. По понедельникам меньше всего народу, т.к. основная масса думает, что пн - выходной как в ГАИ. Я приехал без пяти восемь. Очередь была из 7 машин. Занял очередь и пошел за диагностической картой. В 8:05 окно открылось - очередь была 3 человека. Карту дают при наличии трех оплаченных "квиточков" - всего около тысячи руб., страховки, водительского удостоверения, СТС или ПТС, гражданского паспорта. Когда вышел за мной уже выстроилось ещё 4 машины. А первые уже заехали - заезжает сразу по 2 машины. Т.к. машину я накануне не помыл - сказал товарищу который стоял за мной, что сейчас помоюсь и вернусь - благо мойка есть прямо там на стоянке перед пунктом ГТО. Помыли отвратно плохо - но за 200 руб без ковров. Выехал с мойки - передо мной 2 машины. Дождался очереди - заехал - посмотрели огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки, дальше попросили выйти оставить ключ и посидеть на лавочке. Работник пункта сам заехал на стенд - проверили тормоза передние и задние. Думал - прошел - но докопались до рамок номера - говорят по ГОСТу не должна быть закрыта черная рамка по краю номера. У меня были с собой салонные - сказал что сейчас поменяю. Говорят выедешь, заменишь, сфотографируем и карту подпишем. Поменял - пописали. Подписанную карту пошел отдавать в тоже окно где её получил - там очередь 3 человека. В результате в 9:15 я выехал уже с талоном в сторону работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Номер двигателя на тех. осмотре сейчас проверяют?Правила регистрации изменили, а регламент прохождения тех. осмотра нет. Не проверяли (у меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не проверяли (у меня). Кто с японкой праворульной проходил ТО ??? Свет проверяют и по рукописной Доверенности без нотариуса можно пройти ??? Заранее Плиз !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто с японкой праворульной проходил ТО ??? а фар леворуких нет аналогов? я себе у китайцев подобрал. в принципе нормуль светят под хрусталь еще ))) а так думаю завернут тебя без конвертика. P.S. я в железке не то что техосмотр - на учет не мог поставить 2 раза пробовал)))) плюнул уехал в томилино с первого раза прокатило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.