MAXX83 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ладно, Вы поэксперементируйте, мы посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ладно, Вы поэксперементируйте, мы посмотрим! Кто это "мы"? я за свою жизнь тех.осмотры проходила не один раз!. Да и в судах с гайцами не новичок . Эксперементов на "вас" на "всех" хватает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кто это "мы"? я за свою жизнь тех.осмотры проходила не один раз!. Да и в судах с гайцами не новичок . Эксперементов на "вас" на "всех" хватает . Мы - это те, кто считает, что ошрафовать могут! Я обычно до суда не довожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мы - это те, кто считает, что ошрафовать могут! Я обычно до суда не довожу ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У сотрудника на работе: джип в "зимней спячке" Говорит, что нужно акуратно, окольными путями доехать до пукта ТО и оплатить квитанции. Если укажут на неисправность, можно на машине к месту устранения неисправности доехать. Если остановят, показать оплаченные квитанции. И другой вариант: нужно взять сравку о болезни и тогда есть отмазка, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 . Если остановят, показать оплаченные квитанции. Не прокатит. Должна быть диагностическая карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не прокатит. Должна быть диагностическая карта. совершенно верно. Квитанции можно и в ближ. сбере оплатить, для это не нужно окольными путями до ПТО добираться ))). Честно, я не могу понять, вот нафига такие сложности иметь, вместо того что б своевременно все процедуры соблюсти?! Сейчас, говорят, даже через инет можно на удобные даты и время записаться. http://www.allcarz.ru/zapisatsya-na-texosm...herez-internet/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня машина 177 регион, могу я пройти ТО в Железке и не ехать в Москву? Кто проходил самостоятельно в этом году ТО, напишите как и что для этого надо (надо записываться или по "живой" очереди, много ли машин, сколько сейчас стоит ТО и какие квитанции надо оплачивать, насколько сильно гаишники придираются, по каким дням можно пройти ТО (график работы))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня машина 177 регион, могу я пройти ТО в Железке и не ехать в Москву? Кто проходил самостоятельно в этом году ТО, напишитекак и что для этого надо (надо записываться или по "живой" очереди, много ли машин, сколько сейчас стоит ТО и какие квитанции надо оплачивать, насколько сильно гаишники придираются, по каким дням можно пройти ТО (график работы))? я был пару недель назад очередь живая, передо мной было всего 6 кузовов, запускают по 2 сразу платить 3 квитанции (суммы там какие-то смешные, не помню точно) ставил машин на учёт и сразу проходил ТО, поэтому все квитанции сразу оплатил в кассе ГИБДД за оформление берут сверху по 55р за каждую, я посчитал, что оно того стОит, поэтому так и сказал: квитанции на постановку и прохождение ГТО - в ответ пачка квитанций да! машин новый, но с первого захода не прошёл не было задних брызговиков (что-то не обратил на них внимания при покупке купил, поставил, вернулся без очереди, сфотали, что брызговики стоят и выдали талон всё прошло довольно быстро (может мне просто повезло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я в эту субботу со 2 захода прошел. придрались к катофорикам. крепящим номерно знак-нелзя! я их наоборот закрутил не работал дальний свет на одной фаре, окислился контакт, накануне заехал на мойку спереди габариты были 13-ти диодные, заставили штатные поставить диагностическая карта действительна в течение 20 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.