Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а То проходят по месту прописки или в любом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalybu Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 в том то и дело что по месту прописки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Машина регистрируется (постановка на учет) по месту прописки автовладельца, ТО там же проходят как я понимаю. У меня прописка в Железке, машина стоит на учете в Люберцах, ТО говорят надо проходить в Люберцах :rolleyes:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня прописка в Железке, машина стоит на учете в Люберцах, ТО говорят надо проходить в Люберцах :rolleyes:. кмк так не может быть. Меняли прописку и не перерегистрировали авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Прописку не менял, машину ставил на учет ч\з автосалон, они зарегистрировали в Люберцах:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 мдя, засада. Но, по идее, они все равно должны после регистрации все пересылать по месту жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalybu Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А вообще надо выяснять. Я прописана в желенодорожном, машину на учет ставила в ельнях (так как куплена в москве, производство корея) ТО предложили сделать в ельнях, но не было мед справки, теперь буду делать в железке. Поэтому все возможно. Нужно узнавать может и в железке можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А вообще надо выяснять. Я прописана в желенодорожном, машину на учет ставила в ельнях (так как куплена в москве, производство корея)ТО предложили сделать в ельнях, но не было мед справки, теперь буду делать в железке. Поэтому все возможно. Нужно узнавать может и в железке можно сделать. А Вам и нужно в Железке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 мдя, засада. Но, по идее, они все равно должны после регистрации все пересылать по месту жительства. Точно? Вот меня мучает вопрос где мне проходить ТО? Хотя мне до следующего ТО 1.5 года :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А если человек прописан фиг знает где, нет каких-нибудь исключений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.