Natalybu Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кто нибудь, напишите в личку как пройти ТО в Железке? Очень нужно, сама не пройду, машина не новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton77 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кто знает как пройти тех осмотр в железке за деньги - напишите в личку, плиз. А то на нормальное прхождение нету времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalybu Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Еще раз хочу поднять тему вверх Может кто подскажет, как проходят осмотр на старых машинах. Может я зря парюсь и вопрос решается на месте в ГИБДД??? В железке ТО буду проодить первый раз, до этого проходила в Ростове. Звонишь тебе приезжают и все делают на месте.. за 800 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Еще раз хочу поднять тему вверхМожет кто подскажет, как проходят осмотр на старых машинах. Может я зря парюсь и вопрос решается на месте в ГИБДД??? В железке ТО буду проодить первый раз, до этого проходила в Ростове. Звонишь тебе приезжают и все делают на месте.. за 800 рэ Это кто же, интересно, приезжает, инспектор? И на месте в ГИБДД ничего не решается, дураков нет. В Москве в прошлом году талончик 3500 стоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Это кто же, интересно, приезжает, инспектор? И на месте в ГИБДД ничего не решается, дураков нет.В Москве в прошлом году талончик 3500 стоил. Можете забыть про такие цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Неужели пройти техосмотр - такая проблема, что люди такие деньги готовы платить? По-моему за эти деньги можно машину в порядок привести. А как, кстати, прошел закон о возможности прохождения ТО в автосервисах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Неужели пройти техосмотр - такая проблема, что люди такие деньги готовы платить? По-моему за эти деньги можно машину в порядок привести. А как, кстати, прошел закон о возможности прохождения ТО в автосервисах? Привести в порядок толко по мелочи: Медсправка + огнетушитель + аптечка + знак + квитанции за ТО = 2000-2500 тыс. Ну и как минимум потерянный день, возможно не один, и нервы... В Железке проверяют еще и тормоза на стенде (включая ручник), не говоря уже обо всем остальном. Хотя проходят многие сами! может не с первого раза, но проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Можете забыть про такие цены Ну зачем же забывать? Это кому то может и стоит забыть . Лично у меня разброс был от 3 до 4 в области. А насчет покупки, многие просто не парятся - время дороже стоит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalybu Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Это кто же, интересно, приезжает, инспектор? Для меня было не важно кто приезжает. Главное результат! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Natalybu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Неужели пройти техосмотр - такая проблема, что люди такие деньги готовы платить? По-моему за эти деньги можно машину в порядок привести. А как, кстати, прошел закон о возможности прохождения ТО в автосервисах? Пройти техосмотр не проблемма, проблема во времени и деньгах. У кого одного бльше другого меньше, а у кого нааборот и каждый выбирает более приемлемый результат. У меня БМВ 2001 г. в идеальном состоянии, но заводская тонировка не соответсвует нашим правилам, менять стёкла не собираюсь не хочу выглядеть убого поэтому всегда выбираю вариант покупки. Да и был кстати опыт попытки прохождения техосмотра в ГАИ: по деньгам получалось на 1000 р. дешевле, но потеря времени и нервов не восполнима. По поводу прохождения техосмотра в автосервисах, то отвечу сразу что дешевле будет купить талон в другом месте(т.е. найти выходы в ГАИ), мне обьявили цену 7000 р. таком сервисе, но в ГАИ проходят за 4000 р. по последним данным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.